LEG5728の愛車 [スバル レガシィB4]

タイヤ窒素ガス補充&ホイールナット増締
カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
10月15日(土)
朝、タイヤ圧を測定。
4輪とも2.0に減ってました(T_T)。
窒素ガスを入れているので、補充してもらいにイエローハットに行きました(^o^)

以前、タイヤホイールを購入した店舗ですm(__)m。

今回、タイヤ窒素ガスの補充とホイールナットの増締もお願いしました。

先週の車検の時に、ホイールを外していますのでね(^o^)。

イエローハットの整備手帳です。

タイヤ窒素ガスは、4輪2.0⇒4輪2.4にしてもらいました(^o^)
これからだんだん寒くなりタイヤ圧も減っていくので、少し多めに入れましたよ(^o^)。

ホイールナット増締をしてもらいましたが、緩んでいた箇所はありませんでした(^o^)

出来上がりですm(__)m。

ホイールナット増締は本来1回だけですが、来てくれたら何回でも無料でやりますよ、と言ってくれました\(^o^)/

イエローハットさん、ありがとうございましたm(__)m

もうすぐ掲載終了!

タイヤ・ホイール処分

スタッドレスに

タイヤ交換

タイヤ前後ローテーション

フロント15mm出しました( ͡° ͜ʖ ͡°)

タイヤ交換

「@梅三郎号 さん、お帰りなさい(^o^)!

LEG5728です。 趣味はドライブで特に長距離ドライブが好きですが、仕事が忙しく近場もなかなか行けません(T_T)。 モータースポーツ観戦では、岡...
スバル(純正) 純正シフトノブ
2015/12/27 23:28:21
誘ってくれたら基本的にOKする事にしてます。いきなりの申請でも、その後良好な関係になる事もありますので(笑)。

ただ、お友達になって以降、1年以上交流のない方は、お友達解消させて頂く場合があります。ご了承下さいm(__)m
RYO0223RYO0223 * 富山のかわ富山のかわ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 スタレビスタレビ *
たけぽんwたけぽんw * 石川くん石川くん *
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2007年10月に新車で購入。 最初はターボの中古車を探していましたが、嫁に「新車のほ ...
その他 自転車 その他 自転車
増税前に買い替えました(笑)。 ライトは夜になると自動的に点くし、LEDなので超明るいで ...