surfkingの愛車 [BMW 5シリーズ ツーリング]

F11 ルームランプ FULL LED化
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2012年02月20日
今回は、ルームランプのFULL LED化をしてみました。
基本は、F11用のBREX ブレックス フルインストールキット“gay”をベースにグローブボックスやリアゲート、フロント・リアカーテシなどについては、LEDの色味がBREXとマッチするしまりす堂さんのLED球を購入してFULL LED化をしました。
*写真では、撮り方が下手なため、LEDの色がバラバラに見えますが、色見は、同じです。
ただ、フロントルーム&フロントマップについては、外し方がわからなかったので、アクセス・エボリューション さんに取り付けて頂きました。
LEDの場合、直線的な光なのでとてもシャープな感じが気に入りました。
◎フロント・リアカーテシ(しまりす堂さん)
◎グローブボックス、運転席/助手席のフットランプ(しまりす堂さん)
◎バニティーミラー(ブレックス )
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/

キセノンヘッドライト交換【122.344km】

12ヶ月点検