Voile・Argent ぐっさんの"雫 爺" [トヨタ イプサム]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730
2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
ツイーター付きのスピーカーなのでお気に入りです

【満足している点】

今回初めて自分で取り付けましたが簡単でした。
Fスピーカーでも同じ物を使っているので満足です。
【不満な点】
ちょっと説明書が判りにくい箇所がありました。
気にはなりませんけどw

TS-F1730 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-179A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J100A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1610A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1620S

gbt ハブリング

トヨタ☆ (純正) エンジンカバー ☆

KYOHO CORPORATION AME MODELART GRACER

ユーロナンバー ユーロナンバー

評価:

PIONEER / carrozzeria AD-V1

不明 不明

評価:

「@zrr nby (。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪そぅなんですよね~ 大胆作業から繊細な作業までww はぁ~ぃ(゚∀゚)ノ  ゆっくり休みます 明日もよろしくです\(^o^)/」
Chao!!! Chao!! (。・o・。)ノ )))))))ブンブン 普段ネタを書いているブログですが 。・ω・)。_ _).+゚:・*☆よ・ろ・し・...
カーボンシート 吹出口失敗からの~ステアリングエンブレム・張替
2016/12/04 18:29:32
CAR MATE / カーメイト First Classes バンパーガード
2016/11/26 19:42:46
センターテーブルを逆さに付けてみた(^ω^)
2016/11/17 18:54:20
お気軽に遊びにきてください。

お友達募集はいつでも歓迎ですよ^^
しかし絡みのないままでの申請はこちらで判断させて頂きます。

※人数集め、いきなりの申請は御遠慮願います。
カキのタネカキのタネ * ONWARDONWARD *
ma_mima_mi * kuroyoukuroyou *
龍騎士龍騎士 * しお(?)しお(?) *
トヨタ イプサム 雫 爺 (トヨタ イプサム)
マッタリやっていこうと思います^^ ノーマルです。 地味にDIYを進めていますw ちょ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
なつかしぃ~ (*´ェ`)ボー このワゴンRで乗り易さ この車に出会ってワゴンRの魅 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
紺のワゴンR☆  最初購入の時、この色見たら即決でした 今でもお気に入りの色ですね ...
ホンダ シビック Si (グランドシビック) ホンダ シビック Si (グランドシビック)
2台目の愛車 残念ながらフィルム画像しかないのですみませんw 設定がSiになっています ...