Voile・Argent ぐっさんの"雫 爺" [トヨタ イプサム]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
ツイーター付きのスピーカーなのでお気に入りです

【満足している点】

今回初めて自分で取り付けましたが簡単でした。
Fスピーカーでも同じ物を使っているので満足です。
【不満な点】
ちょっと説明書が判りにくい箇所がありました。
気にはなりませんけどw

TS-F1730 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-TS36G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1688A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C17A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1700

不明 アルファードANH15Wステアリングホイール

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM STOP&GO

三菱電機 NR-MZ60PREMI

ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール

PRO STAFF 炎神力 フューエルコンディショナー 2本パック

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガクリップ アフターシャワー