Voile・Argent ぐっさんの"雫 爺" [トヨタ イプサム]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
ツイーター付きのスピーカーなのでお気に入りです

【満足している点】

今回初めて自分で取り付けましたが簡単でした。
Fスピーカーでも同じ物を使っているので満足です。
【不満な点】
ちょっと説明書が判りにくい箇所がありました。
気にはなりませんけどw

TS-F1730 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730S

PIONEER / carrozzeria / TS-RVX3

PIONEER / carrozzeria / TS-A1604C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X350

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J16A

CARALL / オカモト産業 キュー ドルチェ ピンキームスク

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラック ...

メーカー・ブランド不明 ワイトレ20mm

ASTRO PRODUCTS AP カーボンフィルム 【シルバー】

トヨタ(純正) 木目調ステアリング

CAR MATE / カーメイト リモコンエンジンスターター /TE-W7300