Voile・Argent ぐっさんの"雫 爺" [トヨタ イプサム]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

2016年10月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
ツイーター付きのスピーカーなのでお気に入りです

【満足している点】

今回初めて自分で取り付けましたが簡単でした。
Fスピーカーでも同じ物を使っているので満足です。
【不満な点】
ちょっと説明書が判りにくい箇所がありました。
気にはなりませんけどw

TS-F1730 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V69

PIONEER / carrozzeria / TS-02A

PIONEER / carrozzeria / TS-D6902R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1030

三菱電機 DIATONE DS-G20

ASTRO PRODUCTS 工具箱

ユキトレーディング エアバルブキャップ YA-14

RINREI PRO MIRAX 鏡面仕上げ 磨きコンパウンド

Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム ...

「こんばんわぁ 今日はDラーにて光軸調整をしてもらいました。
その他もあるんですがまた次回に回します
今までドラクエ11やってましたw 明日もやろうっとヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪」
Chao!!! Chao!! (。・o・。)ノ )))))))ブンブン 普段ネタを書いているブログですが 。・ω・)。_ _).+゚:・*☆よ・ろ・し・...

EALE ドアストッパー カバー
2017/05/29 22:04:19
トヨタ純正リフレクター改 自作LED化②
2017/04/19 21:30:20
3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ホワイト)
2017/03/04 22:27:24

お気軽に遊びにきてください。

お友達募集はいつでも歓迎ですよ^^
しかし絡みのないままでの申請はこちらで判断させて頂きます。

※人数集め、いきなりの申請は御遠慮願います。
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * luke710luke710 *
うぇい子うぇい子 * shin_kun@papashin_kun@papa *
ぶらたんぶらたん * とぼとぼ *

トヨタ イプサム 雫 爺 (トヨタ イプサム)
マッタリやっていこうと思います^^ ノーマルです。 地味にDIYを進めていますw ちょ ...
その他 画像 その他 画像
メダカのページ 始めから備忘録して置けば良かったのですがフライングで始めます。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
なつかしぃ~ (*´ェ`)ボー このワゴンRで乗り易さ この車に出会ってワゴンRの魅 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
紺のワゴンR☆  最初購入の時、この色見たら即決でした 今でもお気に入りの色ですね ...