あかねこさんの"愛の随伴車" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
全くパープルになりません。
鉄粉が落ちた気が全くしないただのカーシャンプーです。

こんなことならシュアラスターのカーシャンプー1000?の方かえばよかった。

パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

SOFT99 メガネのシャンプー

GYEON Q2M BATHE+

ウィルソン 泡仕立てシャンプー ダークカラー車用

Surluster アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

Surluster カーシャンプー1000

Surluster ワックスインシャンプー