あかねこさんの"愛の随伴車" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AUTOBACS ウォッシャー液

2018年01月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
画像はないですがオートバックスのウォッシャー液はメンテナンス会員なら無料で入れてくれます
雪が降ったり溶けたりするんで道路が汚いので大量に使うんでこの前補充してもらいました

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 窓ふき

CAINZ HOME / 解氷ウォッシャー液

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY 撥水WWFレインキラー

ジョイフル ウィンド ウオッシャー液 4L

武蔵ホルト クルマの【激落ちくん】超純水ウォッシャー