tamutamutamiiの"パンダ プリウス" [トヨタ プリウス]

T.M.WORKS Ignite VSD alpha CI

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
T.M.WORKS Ignite VSD alpha CI
ignite VSD alpha16vと同時に装着しました。
ignite VSD alpha 16vの効果を高めるため、こちらのalpha CIと同時装着をお薦めします。と言われていたので、別々装着するより、一度に装着した方が良いと思いました。

いや~びっくりのトルク感ですね。いろんなパーツがついていますが、高速道路、ヒルクライムのトルクなど、車がストレスなく加速していきます。

これに、パワーモード、スロコンをONにすると、めちゃくちゃ速いです。
普段は、パワーモードを使用しなくても十分です。早めに装着すべき製品でした。
これは、良い商品です。
入手ルート実店舗

Ignite VSD alpha CI のレビュー

T.M.WORKS / Ignite VSD

T.M.WORKS / Ignite VSD 専用ハーネス

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v Type-R

T.M.WORKS / ハイパーダイレクトコイル付 Inside IgniteREV

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v & Ignite VSD alpha CI

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 175/65R15

楽天 スカッフプレート

SIMPS SP-M001