toshiオジサンの"タントン" [ダイハツ タントカスタム]

激安タイヤ交換
作業日 : 2016年10月10日
タイヤはオートウェイでネット購入し取り付けは、中古タイヤショップにて組み込み取り付けしてもらいました。かなりお安く出来ました。

もうすぐ掲載終了!

スタッドレス履き替え準備。

タイヤ交換✨

アルミホイール交換

スタッドレスタイヤに交換

心配なので・・・スタッドレスに交換、ついでに・・・

Luccini Buono Sport165/40R17へ交換

「@ro-ad さん、天気次第なんだけけど?」
toshiオジサンです! 僕は走る物、かわいい犬、猫が大好きです皆さんよろしくお願いします。
初心者の為のフロントバンパー外し後編(取外し編)
2016/07/06 14:13:16
ひと昔の人間ですが、車、バイクが好きな方お友達募集中です。
ヨロシクどうぞ!

だだし、コメントのやり取りや、実際に
お会いした方に限ります。

何ヵ月も過ぎて、コメント、いいネ、交流が
ない方はお友達から、削除する事が
ありますので、誠に勝手ながらご承知下さい。
束子束子 * HIRO'SHIRO'S *
おっちゃん★彡おっちゃん★彡 * tumblin_dicetumblin_dice *
パパゾンナパパゾンナ * お~いFD2お~いFD2
スズキ アルト ターボRS RSアルト君 (スズキ アルト ターボRS)
アルトターボに昔から興味が有ました。ワークスも良いけど ターボRSのがお安く買えるので ...
カワサキ Ninja250SL Ninjaスーパーライト (カワサキ Ninja250SL)
車検がなくて、高速が走れる 値段が安い、スタイルが良い250でもどうし道は速く走れるバイ ...
カワサキ Z1000 Z君 (カワサキ Z1000)
41歳で大型二輪取得したのはHDスポーツスターに乗りたかった。排気音がいい、でも故障が ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スイ君 (スズキ スイフトスポーツ(ZC32S))
スイフトZC71Sに乗っていたが、前からスイフト スポーツに憧れていました。特に新型スイ ...