瑛(あきら)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202
【総評】
半年くらい前に
オートバックスの半額品コーナーで見つけて購入。

カーボン&メッキで
造りもしっかりしていて、キーに被せるとかなりのボリュームになります。

ボタンの感覚は
かなり押しづらくなります。
指先にかなり力を使います。(T_T)

半年使って
写真2枚目のようにメッキがボロボロ剥がれて行きます(´-ω-`)

結局
YAC PZ-695 スマートキーカバー HN2 カーボン調シリコーンに買い換えました。

【満足している点】
造りは割としっかり。
キーのボリュームアップ。

【不満な点】
メッキの耐久性。
ボタンの押しづらさ。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※半額品。

キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用B / DZ220

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタB / CZ308

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用A ブラック/ブラック / DZ86

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ブラック / DZ204

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

革茶屋 ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

D.A.D / GARSON スマートキーハードカバー

MUGEN / 無限 MUGEN CARBON KEY HOLDER A

革茶屋 ホンダN-BOX用スマートキーレザーケース(カバー)〔hondaNB0 ...

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用B カーボン調ソリッドブ ...