瑛(あきら)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202

【総評】
半年くらい前に
オートバックスの半額品コーナーで見つけて購入。

カーボン&メッキで
造りもしっかりしていて、キーに被せるとかなりのボリュームになります。

ボタンの感覚は
かなり押しづらくなります。
指先にかなり力を使います。(T_T)

半年使って
写真2枚目のようにメッキがボロボロ剥がれて行きます(´-ω-`)

結局
YAC PZ-695 スマートキーカバー HN2 カーボン調シリコーンに買い換えました。

【満足している点】
造りは割としっかり。
キーのボリュームアップ。

【不満な点】
メッキの耐久性。
ボタンの押しづらさ。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※半額品。

キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用D カーボン調ソリッドブラック/DZ255

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ダイハツ用 / DZ221

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用A ブラック/ブラック / DZ86

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

teamオリジナル 木札 アクリル teamキーホルダー

D.A.D / GARSON スマートキーケース ディルス ブラックピンク

ホンダ(純正) マスコットカラビナ

ホンダモーターサイクルジャパン ソフトカーボン・キーホルダー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 ver.1 キーホルダー

フランク三浦 スマートキーケース (黒)