瑛(あきら)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202
【総評】
半年くらい前に
オートバックスの半額品コーナーで見つけて購入。

カーボン&メッキで
造りもしっかりしていて、キーに被せるとかなりのボリュームになります。

ボタンの感覚は
かなり押しづらくなります。
指先にかなり力を使います。(T_T)

半年使って
写真2枚目のようにメッキがボロボロ剥がれて行きます(´-ω-`)

結局
YAC PZ-695 スマートキーカバー HN2 カーボン調シリコーンに買い換えました。

【満足している点】
造りは割としっかり。
キーのボリュームアップ。

【不満な点】
メッキの耐久性。
ボタンの押しづらさ。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※半額品。

キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ251

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用A / DZ219

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ダイハツ用 / DZ221

DAISO スニーカーキーホルダー

HONDA Nコロくんぬいぐるみマスコットキーホルダー

ホンダ純正 キーデコレーション

メーカー・ブランド不明 スマートキーケース

メーカー・ブランド不明 ミニフィギュア キーホルダー

D.A.D / GARSON スマートキーハードカバー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@JinnBlue コメントありがとうございます(^^)やはり普通に通りますよね…(^_^;。ロータリーと言うと事もあり車検はちゃんとした所にと思ってDに頼んだのですが…(*_*)。今回は純正キャタが家にあったので対応できたのですが、それが無かったと思うとぞっとします( >_<」
2005年高校3年生の春。 前から好きだったRX-8前期を 免許とる前に新車で購入(笑) 最終的には ディーラーにエンジン圧縮比低下による 載せ替えを検討さ...
ASTRO PRODUCTS 1/2DR インパクトユニバーサルボールジョイント UBJ526
2017/03/24 22:16:39
キャタライザー交換①
2017/03/23 00:04:42
DTC P0037により新品のO2センサーに交換
2017/03/22 23:53:10
マツダ RX-8 マツダ RX-8
MAZDA RX-8 sprit R スパークリングブラックマイカ 2017,1, ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
H25.11 納車。 HONDA N-BOX CUSTOM G-TURBO 元々仕入れ ...
スズキ ZZ (ジーツー) スズキ ZZ (ジーツー)
会社辞めて フリーター生活になった5年前。   ちょっとでも節約しようと 原付バイク探し ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
高3の時に買った新車です。約7年間乗り、走行距離10万キロ。エンジン圧縮比低下の為、売 ...