シゲモンスターの"地黒のピー助" [ホンダ PCX Special Edition]

エンデュランス ハンドルホルダー取付け

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月11日
以前に購入していた…
エンデュランス PCX ハンドルホルダーを取付けましたぁ〜!( ^ω^ )

純正ハンドルホルダーのネジには化粧カバーが4個着いてますのでぇ〜!精密ドライバーの小さいマイナスでこじり外しますぅ〜!(-_-;)

この部品はこじり方が悪いと傷が付いたり、最悪は割れますぅ〜!(>_<)
エンデュランスのハンドルホルダー装着後のネジにも純正の化粧カバーを再利用しますのでぇ〜割らない様にゆっくりと外して下さいねぇ!(^_−)−☆

ハンドルホルダーはネジを外しただけの交換なんで楽勝ですぅ〜!

エンデュランス PCX ハンドルホルダー取付けでしたぁ〜!(^o^)/

1年点検

キャリパー塗装

PCX初オイル交換!

ブレーキシュー交換

雨の日のPCX

スクーターだけど…

「[整備] #シグナスXSR 同時オイル交換しましたぁ〜! http://minkara.carview.co.jp/userid/1456615/car/2352565/4529527/note.aspx
シゲモンスターです。 早いもので新車購入から5年が過ぎましたね! 自分好みのプチ進化程度なんですが、弄りは楽しみですね!皆さんのドレスアップも楽しく見て参考...

広がって!
2015/09/21 21:43:06
K.P.F同窓会
2015/08/27 16:24:10
DERINTE デリンテ D7 サンダー 限定 245/30R22 95W XL
2015/03/18 21:24:23

アル&ヴェル(ハイブリッド含)のドレスアップや改造の参考になる事を日々探してま~す!気楽に声も掛けてくださいね。

VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 K☆AK☆A *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

ヤマハ シグナスX シグナース (ヤマハ シグナスX)
2007年式 シグナスX 台湾仕様でキャブ車です! かれこれ10年経つかぁ~!長い付き ...
ホンダ ジャイロキャノピー ジャイ子二世 (ホンダ ジャイロキャノピー)
本日、納車しましたぁ〜! トラブル続きのTA03 100番台から110番台へ乗り換えまし ...
トヨタ アルファードハイブリッド アルハイ君 (トヨタ アルファードハイブリッド)
【トヨタ アルファード ハイブリッド SRーCパッケージ】 に乗ってます! ボディーカラ ...
ヤマハ シグナスX SR シグナース 准看護師 (ヤマハ シグナスX SR)
カスタム好きが悪さしてぇ〜 新型シグナスX SR を購入しました!٩(^‿^)۶ あれ ...