いやしーの愛車 [ホンダ モビリオスパイク]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ300

2017年06月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
あの180から移植したKENWOOD彩速ナビが約5日ぐらいで壊れてから、やっとこナビを買いました(笑)

スピーカーがカロッツエリアなのでナビもカロッツエリア統一してみました♪

色々見てサイバーナビは買えない、楽ナビの高グレードまでは必要なく、最低限(ナビ、音楽、DVD)あればいいかなぁと思いこのRZ300にしました。

今の所機能的にはコスパは高いかと♪

エアジェスチャーという手の平をナビ枠下面?に向けるとと今知りたい情報がサッと出てくる機能。 ON・OFFは可能 。
けど少しでも手を向けると出てくるのが少し気になる・・・

車体の排気量、重量、高さ、車幅、ガソリンの単価などなど入力すると燃費も測れる機能も(のちのち使う予定)

Bluetooth機能は無し。

再度随時更新します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AVIC-RZ300 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X7000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1729

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P09DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV22

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH07

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

シュアラスター zerorevive

7013WORKS マットブラック塗装+ラッピング仕様リアガーニッシュ

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

不明 マフラーカッター