いやしーの愛車 [ホンダ モビリオスパイク]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ300

2017年06月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
あの180から移植したKENWOOD彩速ナビが約5日ぐらいで壊れてから、やっとこナビを買いました(笑)

スピーカーがカロッツエリアなのでナビもカロッツエリア統一してみました♪

色々見てサイバーナビは買えない、楽ナビの高グレードまでは必要なく、最低限(ナビ、音楽、DVD)あればいいかなぁと思いこのRZ300にしました。

今の所機能的にはコスパは高いかと♪

エアジェスチャーという手の平をナビ枠下面?に向けるとと今知りたい情報がサッと出てくる機能。 ON・OFFは可能 。
けど少しでも手を向けると出てくるのが少し気になる・・・

車体の排気量、重量、高さ、車幅、ガソリンの単価などなど入力すると燃費も測れる機能も(のちのち使う予定)

Bluetooth機能は無し。

再度随時更新します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AVIC-RZ300 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-390

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ80

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009

TOYO TIRES TEO PLUS

LAST STATION VTRC

セイワ(SEIWA) ダストボックス L ブラック W734

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 185/65R14

ホンダ(純正) マッドガード

MUGEN / 無限 Tail Gate Spoiler

「なんじゃこりゃ!!」
いらっしゃいませ。いやしーです。 スポーテーな車大好きです。 よろしくお願いしますm(_ _)m

たまには洋酒を
2017/02/21 07:39:00

最近あまり更新しないので募集していません。
ゆうき@4stMINI+zc11sゆうき@4stMINI+zc11s * take@蝦夷。take@蝦夷。 *
ちゃなすちゃなす * 赤鬼てるっち赤鬼てるっち *
最近ノッチって呼ばれてます。最近ノッチって呼ばれてます。 * グレスイグレスイ *

ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
Q、新しい車でフリードにスパイクがあるのに何故モビリオなんですか? A、お金が無くて最 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
初代愛車。 愛着湧きすぎてマジで降りたくなかった。 まだまだ初心者なのに、千葉やら埼玉や ...
日産 180SX 日産 180SX
Powered by t.s FACTORY!! Q、なんで180SXなんですか? ...
ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション) ヤマハ JOG ZR Evolution (エボリューション)
なんとなくUPです。 高校時代に乗ってました^_^ 最初はマグナとかそういうのが乗りた ...