norisukechanの"ノリスケチャン" [トヨタ シエンタ]

スカッフプレートを取り付けしました!!
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月18日
ビフォーです。ここに貼り付け・・・。
(運転席側)
アフター。なかなかですねぇ~。
たぶん、家族は気づかない??
続いて、助手席側・・・。
こちらもたぶん気づかない???
後ろの席・・・。ここはちょっと
幅広です。
こんな感じ・・・。
子供たちは気づくかも???
反対側も同様に・・・。
貼り付けるだけだったので、短時間で
終了!!
多少、浮いているところがあるので
修正が必要ですね・・・。

ドアストライカー&ドアヒンジカバー取付。

ルームランプ(センター)LED交換

MIRAREED DK14-06 [ツイン ドリンクホルダー BK]

ドア内張り張り替え

シーエー産商 ヌーボーコンソール サイズW-170 A-230 BK

ルームランプLEDへ交換。

「みんカラ:LED・HID特集【エーモン】 http://cvw.jp/b/1457451/39476439/
norisukechanです。様々な諸事情がありまして、スモールカーのシエンタに 乗り換えることとなりました。 ずっと、ヴェルファイアHVにと思っていたので...
スモールカーは初めてです。これまでお友達であった、セレナやヴェルファイアHV、これからはシエンタ乗りのみなさん情報交換よろしくお願いします。
ゆうtakanaゆうtakana * シュヴァシュヴァ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ノリスケチャン (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
事情があって乗り換えました。
トヨタ シエンタ ノリスケチャン (トヨタ シエンタ)
LEDランプパッケージ スマートエントリーパッケージ ナビレディパッケージ モデリスタ  ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。車いじりは初心者ですが、皆さんの整備手帳等で教えていただきな ...