norisukechanの"ノリスケチャン" [トヨタ シエンタ]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス
2016年10月16日
【総評】
定番のパーツですね・・・。
リアとセットで購入。
【満足している点】
やはり、両面の粘着力の弱さが・・・
修正が必要かと思います。
【不満な点】
もう少し、厚みのある両面であれば??
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スカッフプレート 4pcs ステンレス のレビュー

関連整備手帳

トヨタ(純正) / スカッフプレート

HASEPRO / マジカルアートレザー(サイドガーニッシュカバー)

マツダ(純正) / スカッフプレート(アルミ)

MZRacing / スカッフプレート

ホンダ(純正) / スカッフプレート

MUGEN / 無限 / Door Under Garnish

侍プロデュース スカッフプレート

エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

黒船グループ GT-212-2052 H /L Driving Fog Lamp

サムライプロデュース ドアメッキモール

「みんカラ:カーグッズ・パーツ・モニター募集!第11弾【Mission Praise】 http://cvw.jp/b/1457451/39335824/
norisukechanです。様々な諸事情がありまして、スモールカーのシエンタに 乗り換えることとなりました。 ずっと、ヴェルファイアHVにと思っていたので...
スモールカーは初めてです。これまでお友達であった、セレナやヴェルファイアHV、これからはシエンタ乗りのみなさん情報交換よろしくお願いします。
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 Blue_skyBlue_sky *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
Auto WearAuto Wear *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ノリスケチャン (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
事情があって乗り換えました。
トヨタ シエンタ ノリスケチャン (トヨタ シエンタ)
LEDランプパッケージ スマートエントリーパッケージ ナビレディパッケージ モデリスタ  ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。車いじりは初心者ですが、皆さんの整備手帳等で教えていただきな ...