norisukechanの"ノリスケチャン" [トヨタ シエンタ]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス
2016年10月16日
【総評】
定番のパーツですね・・・。
リアとセットで購入。
【満足している点】
やはり、両面の粘着力の弱さが・・・
修正が必要かと思います。
【不満な点】
もう少し、厚みのある両面であれば??
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スカッフプレート 4pcs ステンレス のレビュー

関連整備手帳

日産(純正) / キッキングプレート

WILD GOOSE / ステンレスエントリーガード(スカッフプレート)

トヨタ(純正) / リヤスカッフプレート

BMW MINI(純正) / イルミエントランスカバー

spezie / カーボンドアステップガード TypeR

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 2pcs ステンレス

侍プロデュース スカッフプレート

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

EIKOSHA AIR SPENCER

QUIXX 塗装面用キズリペアシステム

Valenti LEDオーナメントベース

「ようやく目的を果たすことができました。 http://cvw.jp/b/1457451/38980422/
norisukechanです。様々な諸事情がありまして、スモールカーのシエンタに 乗り換えることとなりました。 ずっと、ヴェルファイアHVにと思っていたので...
スモールカーは初めてです。これまでお友達であった、セレナやヴェルファイアHV、これからはシエンタ乗りのみなさん情報交換よろしくお願いします。
#KEN#KEN * たかみね@川崎のレヴォたかみね@川崎のレヴォ *
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 サンワサービスグループサンワサービスグループ *みんカラ公認
あつんぼあつんぼ * M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ノリスケチャン (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
事情があって乗り換えました。
トヨタ シエンタ ノリスケチャン (トヨタ シエンタ)
LEDランプパッケージ スマートエントリーパッケージ ナビレディパッケージ モデリスタ  ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。車いじりは初心者ですが、皆さんの整備手帳等で教えていただきな ...