norisukechanの"ノリスケチャン" [トヨタ シエンタ]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス
2016年10月16日
【総評】
定番のパーツですね・・・。
リアとセットで購入。
【満足している点】
やはり、両面の粘着力の弱さが・・・
修正が必要かと思います。
【不満な点】
もう少し、厚みのある両面であれば??
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スカッフプレート 4pcs ステンレス のレビュー

関連整備手帳

ダイハツ(純正) / ステンレススカッフプレートカバー

AUTRADE / LEDスカッフプレート/ドアステップガーニッシュ

NISMO / キッキングプレート

MUGEN / 無限 / Door Under Garnish

北米トヨタ純正 / 4RUNNER スカッフプレート

輝オート / カット済み カーボンシート リア・スカッフカバー

侍プロデュース スカッフプレート

JBL GTO 629

SHARP プラズマクラスター

伊藤製作所 / roman コンソールボックス

メーカー不明 6灯化キット

まめ電 H16 LEDフォグ 白

「初観戦してきました!! http://cvw.jp/b/1457451/39197301/
norisukechanです。様々な諸事情がありまして、スモールカーのシエンタに 乗り換えることとなりました。 ずっと、ヴェルファイアHVにと思っていたので...
スモールカーは初めてです。これまでお友達であった、セレナやヴェルファイアHV、これからはシエンタ乗りのみなさん情報交換よろしくお願いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
Auto WearAuto Wear *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ノリスケチャン (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
事情があって乗り換えました。
トヨタ シエンタ ノリスケチャン (トヨタ シエンタ)
LEDランプパッケージ スマートエントリーパッケージ ナビレディパッケージ モデリスタ  ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。車いじりは初心者ですが、皆さんの整備手帳等で教えていただきな ...