norisukechanの"ノリスケチャン" [トヨタ シエンタ]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス
2016年10月16日
【総評】
定番のパーツですね・・・。
リアとセットで購入。
【満足している点】
やはり、両面の粘着力の弱さが・・・
修正が必要かと思います。
【不満な点】
もう少し、厚みのある両面であれば??
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スカッフプレート 4pcs ステンレス のレビュー

関連整備手帳

マツダ(純正) / スカッフプレート(アルミ)

BMW MINI(純正) / イルミエントランスカバー

日産(純正) / キッキングプレート

Modulo / Honda Access / サイドステップガーニッシュ

BMW(純正) / イルミネーテッド エントランスカバー

ダイハツ(純正) / アルミスカッフプレートカバー

ダイソー カーボン調シート

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 2P ステンレス

Fuji Corporation ステンレス スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE フロント スカッフプレート

ペルシード ドライングクロス / フィニッシングクロス

トヨタ(純正) ペイントシーラント

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/1457451/39828863/
norisukechanです。様々な諸事情がありまして、スモールカーのシエンタに 乗り換えることとなりました。 ずっと、ヴェルファイアHVにと思っていたので...
スモールカーは初めてです。これまでお友達であった、セレナやヴェルファイアHV、これからはシエンタ乗りのみなさん情報交換よろしくお願いします。
ねこばす@神奈川ねこばす@神奈川 * 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
ヨシぽうヨシぽう * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 NANIYANANIYAみんカラ公認
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ノリスケチャン (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
事情があって乗り換えました。
トヨタ シエンタ ノリスケチャン (トヨタ シエンタ)
LEDランプパッケージ スマートエントリーパッケージ ナビレディパッケージ モデリスタ  ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。車いじりは初心者ですが、皆さんの整備手帳等で教えていただきな ...