norisukechanの"ノリスケチャン" [トヨタ シエンタ]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

2016年10月16日
【総評】
定番のパーツですね・・・。
リアとセットで購入。
【満足している点】
やはり、両面の粘着力の弱さが・・・
修正が必要かと思います。
【不満な点】
もう少し、厚みのある両面であれば??
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スカッフプレート 4pcs ステンレス のレビュー

関連整備手帳

Expedition one / Trail Series Rocker Guards

VW / フォルクスワーゲン純正 / スカッフプレートフォイル

RIDERS HOUSE / LEDスカッフプレート/LEDサイドステップガーニッシュ

AMG / エントランスモール

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りLEDスカッフプレート(日本語マニュアル付き)

ACURA / スカッフプレート

SparcoCORSA ドアシールセット/S-SIEZ

ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900-M

CREE LEDヘッドライト

不明 ナットキャップ

NEXEN 195/60/16 スタッドレス

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/1457451/39828863/
norisukechanです。様々な諸事情がありまして、スモールカーのシエンタに 乗り換えることとなりました。 ずっと、ヴェルファイアHVにと思っていたので...

スモールカーは初めてです。これまでお友達であった、セレナやヴェルファイアHV、これからはシエンタ乗りのみなさん情報交換よろしくお願いします。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
紫きつね紫きつね ピーピーさんピーピーさん

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ノリスケチャン (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
事情があって乗り換えました。
トヨタ シエンタ ノリスケチャン (トヨタ シエンタ)
LEDランプパッケージ スマートエントリーパッケージ ナビレディパッケージ モデリスタ  ...
日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナに乗っています。車いじりは初心者ですが、皆さんの整備手帳等で教えていただきな ...