sh☆heiの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BURNOUT / ケーエスオート DECEL FRONT NOSE/フロントバンパー

2017年12月07日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
割れ多数だったため、オークションに格安で出ていたので落札♪♪
STIリップ付きでラッキーでしたw

割れ補修ついでに、ナンバーベースも切り取ってスムージングしてもらいました‼︎

付けている人もほとんどいなく、シンプルで高級感のあるデザインで気に入ってます♪♪

リップはグリル、サイドアンダーと揃えてガンメタに塗装!

DECEL FRONT NOSE/フロントバンパー のレビュー

BURNOUT / ケーエスオート / FRONT NOSE/フロントバンパー

AIMGAIN / EURO EDITION TypeⅡ EURO EDITION TypeⅡ FRONT BUMPER

BLOW DESIGN / VOLSAGE ver.2 フロントバンパースポイラー

WEBER SPORTS / フロントバンパー

GT-1 Motor Sports / Break フロントバンパースポイラー

圭オフィス / D1プロジェクトエアロKit フロントバンパー

スバル(純正) Sパッケージ フロントバンパー

スバル(純正) ブリッツェン2006純正バンパー

スバル(純正) 純正 BP後期 スペックB

スバル(純正) VM4レヴォーグGTS用ステアリング

AZZURRI PRODUCE ニードルフェルト 100cm×100cm

STI シフトノブ(6MT 本革)