TAKABOUの"奥様ブリリアント・ブルー号" [ホンダ フィット]

To FiT リモコンドアロック キーホルダー型用リモコンケース Aタイプ

2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
奥様2号のキーカバーをディラーの心優しい担当者さんから後日プレゼントされました。無いより良い?キーホルダーはイケてない(右)なので~敢えて、オイラのTT納車祝いで貰った使わないキーホルダーを装着!(笑)(* ̄∇ ̄)ノ
入手ルート ※ホンダディラー

リモコンドアロック キーホルダー型用リモコンケース Aタイプ のレビュー

To FiT / リモコンドアロック

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフ型用リモコンケース Bタイプ

To FiT / リモコンドアロック メタルデザイン ヘアーラインタイプ ユニバーサルモデル

To FiT / リモコンドアロック ジャックナイフタイプ ユニバーサルモデル

To FiT / リモコンドアロック キーホルダータイプ

To FiT / リモコンドアロック メタルデザイン ベーシックタイプ

ホンダ(純正) キーレスエントリー

KENWOOD SKX-201S

THULE ベースキャリア車種別専用キット

K'spec ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ[スチームタイプ ...

評価: ★★

D.A.D / GARSON D.A.D ラグパワーマフラー

「@KAZU♪ さん、帰って来なくて良い!ということじゃないの?ダメですよ!出張先で・・・・・・・・・(謎)」
たか坊TTcです。若かりし頃はルノー5、同じくルノー21、ゴルフ3を乗り、外車で痛い目に会いましたのでしばらくは国産T社に乗り、外車に戻って来ました。私は中年で...

出来ればいきなりのお友達申請ではなくてお互いの事が理解できるよう何回かやり取りしてからが良いかなぁと思っています!(^_^)v出来れば明るく楽しいみんカラをと考えている方がうれしいです。車好きならOKです。
まずはコメントやメッセージでやり取りできると「いいね」です(^_^)v
LovebeerLovebeer * Sn0wSn0w *
Hide.KHide.K * TTbeginnerTTbeginner *
TakaJunTakaJun * MLpoloMLpolo *

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
8S、TTに戻ってきました。( *´艸`) ふざけたオヤジが4台連続のアウディ漬けです! ...
トヨタ パッソ 通勤鈍足TAKABOU号 (トヨタ パッソ)
TTの過走行対策とせがれ君の練習号として購入します。同級生がトヨタ系Uカーにいたので格安 ...
アウディ A3 アウディ A3
アウディ A3にお小遣いで少しづづ、いじくりまわして大事に乗っています。 25年8月25 ...
日産 ノート 奥様ライダー号 (日産 ノート)
やっぱり赤系ですかぁ! ※2017.07.09(夕刻) もらい事故のため全損にて廃車に ...