eigoの愛車 [ヤマハ NMAX]

AZ オイルジョッキ 1L フタ&こし網付き    PJ011

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月07日
カテゴリ : 工具 > ケミカル・ルプリケーター
NMAXのエンジンオイル交換用に購入しました。

蓋とこし網が付いており、0.2Lごとに目盛りが有ります。

NMAXのエンジンオイルは定期交換時は0.9L、オーバーホール時は1Lなのでコレでまかなえます。

こし網はφ3mmぐらいの荒い網なので大きなゴミが混入するのを防ぐぐらいしか期待出来ないですね。

蓋は密閉はできそうにないですが、パチンと閉まるので、保管時の埃進入防止に良さそうです。

ノズルの先のキャップもあったら尚良かったですが、ビニールでも被せて輪ゴムで留めておけそうです。

入手ルートネットショッピング(その他) ※モノタロウ

関連整備手帳

関連コンテンツ( こし網 の関連コンテンツ )

Monotaro / タッピングスプレー

ANEX / 兼古製作所 / ネジすべり止め液

JX日鉱日石トレーディング / オイルチェンジャー 4L

ASTRO PRODUCTS / クーラントチャージャー

ASTRO PRODUCTS / ユニバーサル オイルファンネル

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ガスケットリムーバー

impact オイルレベルゲージ

realize exist

評価: ★★

GTR EVOLUTION マスターシリンダーキャップ RED❗️

不明 簡易アラーム

WAKO'S TR / トリプルアール 10W-40

e-auto fun 12/24V兼用LED T10 T16 新型 samsu ...

「まわりの人にはあーでもないコーでもないと要求するけど、自らは出来ているのかな~?
基本人は変えられないし、人それぞれ価値観や状況が異なるのだから、それを理解しないとなかなかいろいろな方とお付き合いできないような気がします。。 」
fifty+3のオッサンですが、どうぞ宜しくお願い致します。(_m(_ _)m) 出来るだけ身体を動かすようにしてメタボ脱出を目指しています。 デジタル...

白銀の世界へ!
2018/01/11 03:20:22
エアーフィルター交換
2018/01/09 03:27:26
工具セットをゲットだぜ^^
2018/01/06 02:47:26

iQ、RX-8のオーナーさんはもちろん車種を問わず私に興味をもってくださる方、興味が無い方でも、もし良かったらお友達になってくださいませm(_ _)m
PEN。PEN。 * BIGBAMBOO・・のりまっさんBIGBAMBOO・・のりまっさん *
ちゅん×2ちゅん×2 * さんちゃん?さんちゃん? *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ハイウェイのカモシカハイウェイのカモシカ *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
週末のドライブ用でしたが、週末が休みじゃなくなったので不定期ドライブ用です。(笑) 同ク ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
諸事情により、さんざん悩んだ末にミゼットⅡより乗り換えました。 全長が短い車しか、駐車 ...
KTM 390DUKE KTM 390DUKE
ギヤ付きのバイクにも乗ってみたくなってしまっていました。 試乗して軽量だけどパワーもあ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
YAMAHA TDR250を買って以来の二輪車購入です。 もうバイクに乗らなくなってか ...