eigoの愛車 [ヤマハ NMAX]

SP忠男 ≪直販店限定≫ SP忠男 NEWキーホルダー(本革使用)

2017年07月09日
NMAXで使用するキーホルダーを探していたのですが、マフラー交換でお世話になったSP忠男さんのオリジナルキーホルダーが車体にも傷を付けそうにない配慮がされているので、購入しました。

他に黒と赤が有ったようですが、売り切れていました。

皮らしいブラウンなので、使い込むにしたがって味が出てくるかな? なんて期待しています。

Tシャツと一緒に買ったからかどうかは判らないですが、オマケでステッカーが同封されていました。

大きさがちょっと異なりますが、同じデザインのステッカーを購入しようかと迷って買うのを我慢したので、思いがけなく貰えて嬉しいです~

別途送料が378円かかりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※スペシャルパーツ忠男ストア

R's Racing Service / RRP / RRP キーホルダー

YAC / PZ-689 スマートキーカバー SZ2 K-FACE

BILSTEIN / チューブキーホルダー

TRD / トヨタテクノクラフト / カーボンスマートキーケース

ポルシェ(純正) / キーホルダー

フィアット(純正) / キーカバーキット イタリア

SEP キーカバー

SP忠男 SPTADAO Tシャツ(半袖)

ワイズギア ハイスクリーン

ノーブランド カメラスタンド カメラマウント

コミネ ハンドルウォーマー

MACMRD えぼりゅーしょん

「[パーツ] #390DUKE RSU601 e-HEAT INNER JACKET XL http://minkara.carview.co.jp/userid/146202/car/2485825/8842252/parts.aspx
fifty+3のオッサンですが、どうぞ宜しくお願い致します。(_m(_ _)m) 出来るだけ身体を動かすようにしてメタボ脱出を目指しています。 デジタル...

今日から使える!上手に愛車写真を撮る方法!!
2017/09/13 22:31:35
洗車&Air Repair ドロップダンサーにてコーティング&ウィンドパワーライト交換
2017/08/31 20:22:41
夏旅終焉 ~西日本ぐるっとな~
2017/08/24 10:14:26

iQ、RX-8のオーナーさんはもちろん車種を問わず私に興味をもってくださる方、興味が無い方でも、もし良かったらお友達になってくださいませm(_ _)m
fooh@beefooh@bee * PEN。PEN。 *
mαri-sukёmαri-sukё * yoyolegalegayoyolegalega *
ねこじねこじ * ルサールルサール *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
週末のドライブ用でしたが、週末が休みじゃなくなったので不定期ドライブ用です。(笑) 同ク ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
諸事情により、さんざん悩んだ末にミゼットⅡより乗り換えました。 全長が短い車しか、駐車 ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
YAMAHA TDR250を買って以来の二輪車購入です。 もうバイクに乗らなくなってか ...
KTM 390DUKE KTM 390DUKE
ギヤ付きのバイクにも乗ってみたくなってしまっていました。 試乗して軽量だけどパワーもあ ...