eigoの愛車 [トヨタ iQ]

BAL №496 エアコンプレッサー

カテゴリ : 工具 > エアツール
BAL №496 エアコンプレッサー
リヤシート下のシークレットトレイにも入るコンパクトなエアコンプレッサーです。
応急修理キットで修理しなくても良いぐらいのパンク時や、エア補充に使おうと思います。
 応急修理キットはパンク修理液を入れなくてもコンプレッサーとして使用できるかどうか良くわからないのと、応急修理キットはあまり頻繁に使用したくないので・・・
定価オープンプライス

ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサー のレビュー

BAL / 大橋産業 / タイヤゲージ ダイヤル型 STD / アナログタイプ ダイヤル型スタンダード

BAL / 大橋産業 / Pro-EXCEL LEDライト付エアーコンプレッサー

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー No 496

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー

BAL / 大橋産業 / ミニエアコンプレッサー ライト&フラッシャー付

平均評価 :  ★★2.00

BAL / 大橋産業 / スーイスイフットポンプ

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION XT7

自作 パドルシフト

トヨタ(純正) ドアミラーカバー (カーボン調)

トヨタ(純正) アルミテープ

トヨタ純正 ワイパーレバー

「スマホ機種変更♪ http://cvw.jp/b/146202/41008370/
fifty+3のオッサンですが、どうぞ宜しくお願い致します。(_m(_ _)m) 出来るだけ身体を動かすようにしてメタボ脱出を目指しています。 デジタル...

トヨタ(純正) ドアミラーカバー (カーボン調)
2018/01/20 04:29:16
カロッツェリア バックカメラユニット ND-BC4
2018/01/18 10:14:55
白銀の世界へ!
2018/01/11 03:20:22

iQ、RX-8のオーナーさんはもちろん車種を問わず私に興味をもってくださる方、興味が無い方でも、もし良かったらお友達になってくださいませm(_ _)m
tamo2_isitamo2_isi * 裸オウ裸オウ *
猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム * yama8yama8 *
ルサールルサール * nimojinimoji *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
週末のドライブ用でしたが、週末が休みじゃなくなったので不定期ドライブ用です。(笑) 同ク ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
諸事情により、さんざん悩んだ末にミゼットⅡより乗り換えました。 全長が短い車しか、駐車 ...
KTM 390DUKE KTM 390DUKE
ギヤ付きのバイクにも乗ってみたくなってしまっていました。 試乗して軽量だけどパワーもあ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
YAMAHA TDR250を買って以来の二輪車購入です。 もうバイクに乗らなくなってか ...