eigoの愛車 [トヨタ iQ]

2017年10月12日
カテゴリ : カーケア > コート剤
『週末モニターキャンペーン【PROSTAFF】』のCCウォーターゴールド 300ml 特別モニターに当選したので早速洗車の際使用してみました。

洗車して水滴がついた状態でスプレーして拭くだけで簡単にピカピカの艶が得られます。

付属のマイクロファイバークロスも乾拭きに適した短い毛の面と濡れた状態を拭きあげるのに適した長い毛の面の2面構造で使い易いですね。

私のiQはコーティング施工車なので驚くほど艶が出た感じはしませんでしたが、使い続けることで厚く硬いガラス系皮膜が形成され艶が深くなって擦り傷とか目立たなくなることを期待しています。

プロスタッフさん良い商品をありがとうございました♪
定価オープンプライス
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

Air-repair ドロップダンサー

汎用 カーボン柄ルーフスポイラー

GOODYEAR Tーハイブリッド

Air Repair オリジナルトラックジャケット

FLUX M80MC

「@ハイウェイのカモシカ さん ですよね~ 今日、投票所で18歳なのでしょう、高校の制服を着た女の子が投票に来ていて、こういった若い子が増えてくれたらなぁって思いました♪」
fifty+3のオッサンですが、どうぞ宜しくお願い致します。(_m(_ _)m) 出来るだけ身体を動かすようにしてメタボ脱出を目指しています。 デジタル...

今日から使える!上手に愛車写真を撮る方法!!
2017/09/13 22:31:35
洗車&Air Repair ドロップダンサーにてコーティング&ウィンドパワーライト交換
2017/08/31 20:22:41
夏旅終焉 ~西日本ぐるっとな~
2017/08/24 10:14:26

iQ、RX-8のオーナーさんはもちろん車種を問わず私に興味をもってくださる方、興味が無い方でも、もし良かったらお友達になってくださいませm(_ _)m
さんちゃん?さんちゃん? * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム * fooh@beefooh@bee *
naomichi3120naomichi3120 * はるかccはるかcc *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
週末のドライブ用でしたが、週末が休みじゃなくなったので不定期ドライブ用です。(笑) 同ク ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
諸事情により、さんざん悩んだ末にミゼットⅡより乗り換えました。 全長が短い車しか、駐車 ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
YAMAHA TDR250を買って以来の二輪車購入です。 もうバイクに乗らなくなってか ...
その他 ストライダ その他 ストライダ
STRiDA EVO18 Limited (ENGLISH DARK GREEN) S ...