eigoの愛車 [トヨタ iQ]

2017年10月12日
カテゴリ : カーケア > コート剤
『週末モニターキャンペーン【PROSTAFF】』のCCウォーターゴールド 300ml 特別モニターに当選したので早速洗車の際使用してみました。

洗車して水滴がついた状態でスプレーして拭くだけで簡単にピカピカの艶が得られます。

付属のマイクロファイバークロスも乾拭きに適した短い毛の面と濡れた状態を拭きあげるのに適した長い毛の面の2面構造で使い易いですね。

私のiQはコーティング施工車なので驚くほど艶が出た感じはしませんでしたが、使い続けることで厚く硬いガラス系皮膜が形成され艶が深くなって擦り傷とか目立たなくなることを期待しています。

プロスタッフさん良い商品をありがとうございました♪
定価オープンプライス
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

e-くるまライフ.com e-くるまコーティング(200ml)専用クロス・スポ ...

笠井工房 P8コート

WILLSON ツヤエキスパート

KAWAI WORKS / カワイ製作所 アンダーフロアーバー

トヨタ(純正) ダストボックス

ミニクーパー純正 純正アルミホイール

「スマホ機種変更♪ http://cvw.jp/b/146202/41008370/
fifty+3のオッサンですが、どうぞ宜しくお願い致します。(_m(_ _)m) 出来るだけ身体を動かすようにしてメタボ脱出を目指しています。 デジタル...

トヨタ(純正) ドアミラーカバー (カーボン調)
2018/01/20 04:29:16
カロッツェリア バックカメラユニット ND-BC4
2018/01/18 10:14:55
白銀の世界へ!
2018/01/11 03:20:22

iQ、RX-8のオーナーさんはもちろん車種を問わず私に興味をもってくださる方、興味が無い方でも、もし良かったらお友達になってくださいませm(_ _)m
PEN。PEN。 * ほりぴ-ほりぴ- *
さんちゃん?さんちゃん? * nimojinimoji *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダム *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
週末のドライブ用でしたが、週末が休みじゃなくなったので不定期ドライブ用です。(笑) 同ク ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
諸事情により、さんざん悩んだ末にミゼットⅡより乗り換えました。 全長が短い車しか、駐車 ...
KTM 390DUKE KTM 390DUKE
ギヤ付きのバイクにも乗ってみたくなってしまっていました。 試乗して軽量だけどパワーもあ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
YAMAHA TDR250を買って以来の二輪車購入です。 もうバイクに乗らなくなってか ...