アルベスタの愛車 [レクサス GS]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年06月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイールのリメイクをしてオフセット変更しようかと思ってはいるんですが保留になってるので、とりあえずイメージする為にツラを合わせたいと思って購入しました(^^)
安いワイトレは不安だらけなので安心出来そうなメーカーのワイトレにw
前後20ミリを投入してみましたー
リアはホイールの逃げがなかったのでハブボルトも打ち替えるハメに(笑)
とりあえず、ツラがイメージしてる感じに出来たので満足です。
しかし、フロントわぁーまだ3ミリくらいは欲しいところ…

追記
高速道路で1○0㎞出してもハンドルの振れなど一切なしで素晴らしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
安心して乗れる( ´∀`)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

自作 センターキャップ加工

みね商店 GS用バックランプ

audison prima AP4.9bit+1D

glanzen カーボンルーフスポイラー

CAR MATE / カーメイト GIGA LED ポジションランプ T10 ...

レクサス(純正) LC用プッシュスタートスイッチ

「[整備] #GS ブレーキキャリパー塗装 http://minkara.carview.co.jp/userid/1462313/car/1578542/4506264/note.aspx
アルベスタと申します♪(´ε` ) トヨタ アルテッツァとレクサス GSとダイハツ ムーヴを所有しています( ̄▽ ̄) アルテッツァは初めて買った車でカス...

LM18インチ/バレル2次元研磨パウダースモークブラック/フルパウダーコート
2016/12/05 20:23:35
LM18インチDSK-P&19インチGPからDBK-P仕様裏組リフレッシュ・リメーク
2016/09/18 09:37:31
2016.5.15 水沢うどんツーリング~D´zGARAGE~
2016/05/17 23:07:13

US的な車、好きです(^.^)
よろしくお願い申しまする〜(^-^)
タツ@GP7タツ@GP7 * うどんちゃんうどんちゃん *
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 ksjetksjet *
Ma$uMi/#####Ma$uMi/##### * L.A35L.A35 *

ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
普段使いにムーヴを買いました(笑) 軽は小回り効いて乗りやすいぃ〜( ̄▽ ̄) 色はピンク ...
レクサス GS レクサス GS
純正+αのシンプルusdmを計画中〜 ムーンルーフ付きのバージョンI GS 350 ...
トヨタ bB トヨタ bB
bBを貰いました(^^) ツラ攻めすぎだ…(›´ω`‹ ) ゲッソリ ボディーカラ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
トヨタ アルテッツァに乗っております このボディーはオリジナル色(*^^*) 名ずけて ...