アルベスタの愛車 [レクサス GS]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年06月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイールのリメイクをしてオフセット変更しようかと思ってはいるんですが保留になってるので、とりあえずイメージする為にツラを合わせたいと思って購入しました(^^)
安いワイトレは不安だらけなので安心出来そうなメーカーのワイトレにw
前後20ミリを投入してみましたー
リアはホイールの逃げがなかったのでハブボルトも打ち替えるハメに(笑)
とりあえず、ツラがイメージしてる感じに出来たので満足です。
しかし、フロントわぁーまだ3ミリくらいは欲しいところ…

追記
高速道路で1○0㎞出してもハンドルの振れなど一切なしで素晴らしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
安心して乗れる( ´∀`)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

シンセイ ハイクオリティースペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

WAKO'S F-1 / フューエルワン

海外製 フロントグリル