dandy1019の"Dandy's" [トヨタ ハリアーハイブリッド]

silk blaze リアゲートクロームガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
silk blaze リアゲートクロームガーニッシュ
草食動物のようなハリアーの離れ目が少ししまった感じになったかなぁ。
思ってたより変わってない感じがしてます。
エアロ付けないとやっぱり雰囲気変わらないかな。
まだマフラーカッターの方が存在感ある感じです。
リアビュー改善にはかなり諭吉がかかりそう、、、。

入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE バックドアガーニッシュ

MDH  / バックナンバーガーニッシュ

Second Stage / テールランプガーニッシュ

APIO / リアコーナーガーニッシュ

YOKOHAMA PARADA PARADA Spec-X 245/45R20

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER LOW

不明 テール全灯化キット

BOSCH Aeristo Premium AP-T07

ダイソー 液晶保護フィルム

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

「[パーツ] #ハリアーハイブリッド JK-78 フラットダストワイド抗菌・防臭 http://minkara.carview.co.jp/userid/1462886/car/2410227/8752650/parts.aspx
dandy1019です。ACR30からH.Hへの乗り換えです。 エアロ組みたいけどお金がないので少しづつledいじってアップしていきます。 宜しくお願いしま...

トヨタ ハリアーハイブリッド Dandy's (トヨタ ハリアーハイブリッド)
エスティマ30からの乗り換えです。 どノーマルからのスタートですが、少しづついじってアッ ...
プジョー その他 なんちゃってブルーライオン (プジョー その他)
青い電動チャリにDIY カッティングのロゴを入れたプジョーモドキ。 30km/hはでる通 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
トヨタ エスティマL後期 ほぼDIYいじりです。