dandy1019の"Dandy's" [トヨタ ハリアーハイブリッド]

silk blaze リアゲートクロームガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
silk blaze リアゲートクロームガーニッシュ
草食動物のようなハリアーの離れ目が少ししまった感じになったかなぁ。
思ってたより変わってない感じがしてます。
エアロ付けないとやっぱり雰囲気変わらないかな。
まだマフラーカッターの方が存在感ある感じです。
リアビュー改善にはかなり諭吉がかかりそう、、、。

入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE バックドアガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームガーニッシュ/バックドアクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

PIECE CRAFT / リアガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D リアガーニッシュ

ユアーズ / ルーミー ROOMY 専用 バックドアガーニッシュ

シルクブレイズ リアゲートクロームガーニッシュ

シリコンパワー SDHCカード 32GB Class10

CaRingJapan 60系 65系 ハリアーハイブリッド ルーム球 300 ...

YUPITERU Super Cat Super Cat Z270Csd

Bliss ブリスNEO

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

「[パーツ] #ハリアーハイブリッド K267 フロント&リアナンバーフレームセット2 http://minkara.carview.co.jp/userid/1462886/car/2410227/8643549/parts.aspx
dandy1019です。ACR30からH.Hへの乗り換えです。 エアロ組みたいけどお金がないので少しづつledいじってアップしていきます。 宜しくお願いしま...

トヨタ ハリアーハイブリッド Dandy's (トヨタ ハリアーハイブリッド)
エスティマ30からの乗り換えです。 どノーマルからのスタートですが、少しづついじってアッ ...
プジョー その他 なんちゃってブルーライオン (プジョー その他)
青い電動チャリにDIY カッティングのロゴを入れたプジョーモドキ。 30km/hはでる通 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
トヨタ エスティマL後期 ほぼDIYいじりです。