新1の"モコロン" [日産 モコ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
セイワ サンバイザーポケットフルサイズ2
助手席側サンバイザーの収納力向上を目的に、前愛車から引き継ぎました。
製品としては、スマートフォンが余裕で入る大型ポケットやカードポケットのほか、太いペンでも差し込みやすいペンホルダーもあり、収納性は高いですね。
取付けは、純正サンバイザーを面テープで囲むように固定しますが、全周50cmまで対応できるため、ハイトワゴンなどに採用している大型バイザーでも装着可能なのが魅力でしょう。

こちらも前愛車から外した物を再利用したため、購入価格は掛かっていませんが、定価は当時クーポン券の利用により購入した金額となります。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEIWA / サンバイザーポケットフルサイズ

SEIWA / smart+ サンバイザーポケット

SEIWA / CD・DVDサンバイザーポケット20

EMU'S ENGINEERRING / サンバイザーカバー

インフィニティ純正 / Sun Visor

TRD / トヨタテクノクラフト / サンバイザーチケットホルダー

メーカー不明 キャンバーボルト

PITWORK(ピットワーク) オイルフィルター AY100-KE002-01

三菱電機 セパレート型ETC.

IPF THE MAGICAL GLOW ILLUMINATED RING I ...

PIAA LEDポジション LEP106

RS★R DOWN SUSPENSION

「またオイル交換w」
新車購入した黒いカローラ・フィールダー(黒フィル)と、中古車として購入したベージュのモコ(モコロン)を所有しています。 モコは実用性を高めるだけでなく、現在の...

皆さんの意見を心待ちにしています☆
お互いコメントが無い期間が長いと、登録しても辞退する場合もあります‥
コメントを入れるのが好きな方、ぜひ友達になりましょう♪
HansSachs[OLDCROW]HansSachs[OLDCROW] * みうらっち@宮城みうらっち@宮城 *
みどりペコちゃんみどりペコちゃん ek@driverek@driver
ヒロ@80ヒロ@80 メッチンメッチン

日産 モコ モコロン (日産 モコ)
前愛車MRワゴンの所有期間を終えて、2代目モコに買い替えました。 平成20年式の中古 ...
トヨタ カローラフィールダー 黒フィル (トヨタ カローラフィールダー)
発表当時、カローラとしては斬新な内外装が好印象で新車購入し、現在は車齢10年を超えた12 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
前愛車アルトが役目を終え、初代MRワゴンを約5年半ほど所有しました。 平成14年式の中古 ...