新1の"モコロン" [日産 モコ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
セイワ サンバイザーポケットフルサイズ2
助手席側サンバイザーの収納力向上を目的に、前愛車から引き継ぎました。
製品としては、スマートフォンが余裕で入る大型ポケットやカードポケットのほか、太いペンでも差し込みやすいペンホルダーもあり、収納性は高いですね。
取付けは、純正サンバイザーを面テープで囲むように固定しますが、全周50cmまで対応できるため、ハイトワゴンなどに採用している大型バイザーでも装着可能なのが魅力でしょう。

こちらも前愛車から外した物を再利用したため、購入価格は掛かっていませんが、定価は当時クーポン券の利用により購入した金額となります。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEIWA / サンバイザーポケットフルサイズ

SEIWA / smart+ サンバイザーポケット

SEIWA / CD・DVDサンバイザーポケット20

スバル(純正) / サンバイザー

ダイハツ(純正) / サンバイザー

星光産業 / EXEA EH-153 ハーフバイザー3 BK

不明 DG27汎用チェッカーストライプset

TRUST GReddy PSコンパクト

日産(純正) タッチアップペイント

不明 ドアノブカバー ニッサン モコ MG21S 4枚セット メッキ仕上げ

PHILIPS ヴィジョンシリーズ T20 LED レッド ダブル

Aqua Claze マフラーカッター