新1の"モコロン" [日産 モコ]

セイワ ラインシール6mm(レッド)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
セイワ ラインシール6mm(レッド)
一部のトヨタ車において、スポーツグレードとして設定されているG’sモデル専用アルミホイール(車種によってはメーカーオプション)のレッドライン仕様(ホイールデカール)を参考に、セイワ製の「ラインシール(レッド)」を採用しました。
本製品の材質は、変質や劣化を起こしにくい耐久(耐候)性に優れた3M製のフィルムを使用し、車内外問わず貼付けできる装飾テープとなります。
この製品は、既に前愛車の時に履かせていたスズキ純正アルミホイールへ貼付済みですが、現愛車においてもシックなイメージからスポーティーな雰囲気に変わり、ドレスアップ効果が高いですね。
ちなみに、これとは別に12mm幅の製品も販売していますが、個人的にホイールには大きすぎると思い、6mm幅の物を選択しています。

定価は、当時クーポン券を利用して購入した時の価格のため、今回は購入価格が掛かっていません。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEIWA / K386 ホイールリムモール レッド

SEIWA / K403 ラインシール6mm RED

AUTOMAX izumi / シリコン製ホイールリムガード

松印 / リムステッカー クリアオレンジ

Twin / リムステッカー 反射英文字入りタイプ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー スタンダードタイプ 鏡面

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッドバルブ ミラクルホワイト

PITWORK(ピットワーク) オイルフィルター AY100-KE002-01

HASEPRO マジカルカーボンNEO【ドアミラーバイザー】Mサイズ (レッド ...

エーモン 純正風プッシュスイッチ (スズキ用) / 1637

NWB / 日本ワイパーブレード 超速撥水ネオコートワイパー替えゴム

スズキ(純正) エアコンパネル LED打ち換え