新1の"モコロン" [日産 モコ]

カーメイト メーターノブ(メッキ/クリア)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : メーター > その他
カーメイト メーターノブ(メッキ/クリア)
メーターパネルのドレスアップのために、前愛車からスワロフスキー社のクリスタル(チャトンタイプ)を使用したカーメイト製のメーターノブを引き継ぎました。
取付けはノブの太さに合うように、付属の2種類のスペーサーを選びキャップに差し込みますが、現愛車は日産車であるもののスズキ製造車なので、そのまま前愛車の時に使用したスペーサーで装着ができます。

今回は、前愛車から取り外した後で再利用した事から、購入価格は掛かっていません。
ちなみに定価は、当時クーポン券を使用した時の金額となります。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / DriveMate Fuel

CAR MATE / カーメイト / DriveMate Meter

スバル(純正) / フューエルインジケーター

平均評価 :  ★★2.67

BMW MINI(純正) / JCW アディッショナルメーターキット

YR-Advance / メーターステー

TANIDA / JURAN / 水温センサーアタッチメント2

D.A.D / GARSON 高齢運転者標識

RENAULT RENAULT 東海地区限定ステッカー

NISMO キッキングプレート

評価:

SEIWA W885 吸盤ワンモーションホルダー

スズキ純正 オーディオ交換ガーニッシュ

藤原産業株式会社✨ 充電ローターリーツール7.2V SRT-72VLiSK11

「再びカインズオート仙台港店w」
新車購入した黒いカローラ・フィールダー(黒フィル)と、中古車として購入したベージュのモコ(モコロン)を所有しています。 モコは実用性を高めるだけでなく、現在の...

皆さんの意見を心待ちにしています☆
お互いコメントが無い期間が長いと、登録しても辞退する場合もあります‥
コメントを入れるのが好きな方、ぜひ友達になりましょう♪
みうらっち@宮城みうらっち@宮城 それぃゆそれぃゆ
ニッシー@CR-Zニッシー@CR-Z ek@driverek@driver
ヒロ@80ヒロ@80 "イチギク"EVOAMG"イチギク"EVOAMG

日産 モコ モコロン (日産 モコ)
前愛車MRワゴンの所有期間を終えて、2代目モコに買い替えました。 平成20年式の中古 ...
トヨタ カローラフィールダー 黒フィル (トヨタ カローラフィールダー)
発表当時、カローラとしては斬新な内外装が好印象で新車購入し、現在は車齢10年を超えた12 ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
前愛車アルトが役目を終え、初代MRワゴンを約5年半ほど所有しました。 平成14年式の中古 ...