新1の"モコロン" [日産 モコ]

カーメイト メーターノブ(メッキ/クリア)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : メーター > その他
カーメイト メーターノブ(メッキ/クリア)
メーターパネルのドレスアップのために、前愛車からスワロフスキー社のクリスタル(チャトンタイプ)を使用したカーメイト製のメーターノブを引き継ぎました。
取付けはノブの太さに合うように、付属の2種類のスペーサーを選びキャップに差し込みますが、現愛車は日産車であるもののスズキ製造車なので、そのまま前愛車の時に使用したスペーサーで装着ができます。

今回は、前愛車から取り外した後で再利用した事から、購入価格は掛かっていません。
ちなみに定価は、当時クーポン券を使用した時の金額となります。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / DriveMate Meter

CAR MATE / カーメイト / DriveMate Fuel

CYBER STORK / 切り抜きカット加工

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター補修用インバーター

AutoGauge / 2インチ電圧計

AVCO / ラップショット

スズキ(純正) ツィーター

図柄ナンバー(白ナンバー) ラグビーワールドカップ記念ナンバープレート

Yahoo! Yahoo! カーナビ

APEX パワー インテーク フィルター

PIAA LEDルームランプ(LER103)

日産(純正) ストロングセーブX Eスペシャル 5W-30 SN