新1の"モコロン" [日産 モコ]

カーメイト ドリンクコースター(丸形エピ柄)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
カーメイト ドリンクコースター(丸形エピ柄)
缶類のガタつき音を防止するためのカップホルダーマットです。
愛車のリアドアポケット左右にあるペットボトルホルダー上に設置しました。

定価は当時の購入金額ですが、前愛車から引き継いだので、購入価格は掛かっていません。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペアブラック / NZ527

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14

CAR MATE / カーメイト / 愛車にストライク 黒 ブラック/シルバー / CZ28

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラル ブルーメタリック ドリンクホルダー / NZ59

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー

不明 日産エアバルブキャップ

松印 エンブレムフィルム

BLITZ RACING METER i-D

INTER MILANO RAZEE VT

ヤック ドラレコステッカー(リフレクター)