新1の"モコロン" [日産 モコ]

カーメイト ドリンクコースター(丸形エピ柄)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
カーメイト ドリンクコースター(丸形エピ柄)
缶類のガタつき音を防止するためのカップホルダーマットです。
愛車のリアドアポケット左右にあるペットボトルホルダー上に設置しました。

定価は当時の購入金額ですが、前愛車から引き継いだので、購入価格は掛かっていません。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドア掛けドリンク ブラック / FC152

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラルスクエア シルバー ドリンクホルダー / NZ238

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラックメッキ / DZ116

パイオニア 7V型ワイドAV一体型メモリーナビゲーション

CAR MATE / カーメイト 収納 リア用ポケット ソフトタイプ ブラック ...

RS★R DOWN SUSPENSION

スズキ(純正) MRワゴン ラムド、スポーツ、Aリミテッド用 ヘッドライト

日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバー

SANYO モコMG22 MS309D-A