とっきイの愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
70には付けないと決めてましたが、気が変わりました。結果満足してます。

【満足している点】
高級感と座りごごちがアップ。フィッティングも抜群です。

【不満な点】
高級感が出たので、インパネ、ドア周りとのギャップが気になるように・・
この時期の取付は苦労します。汗、ハンパないです。1時間ずつ2日に分けて作業しました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

SMITTYBILT シートカバー

クラッツィオ カスタムオーダーカバー

Dotty EURO LUX

RECARO SR-7F座面フルカバー&バックレストセンターカバー

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2 265/70R16

トヨタ(純正) LABEL, BOTTLE HOLDER INFORMATION