べっちGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LIBERAL LEDポジションランプ

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
LIBERAL LEDポジションランプ
SAB東雲のフェア(SixStarMeeting)にて10%引きで購入できました。

取り付け後の画像をUPしました。
なかなか良いです。
かえって、ヘッドライトの黄色っぽさが気になってきました。

LEDポジションランプ のレビュー

関連整備手帳

Valenti / LEDポジションランプ T10

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDポジションランプバルブ 2個セット

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-773

らいと兄弟。 / 超拡散9灯FluxLEDポジション球

ASTRO PRODUCTS / 2PC 3chip4SMD T10 LEDウェッジバルブ

PIAA / 12V用 T10型3LEDバルブ

PIAA LEDポジション

不明 T10 LED アンバー

Mic Tuning LEDポジションバルブ

不明 LED ポジションランプ

BELLOF Sirius ZETA Neo II 6500K T10

不明 不明