べっちGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LIBERAL LEDポジションランプ

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
LIBERAL LEDポジションランプ
SAB東雲のフェア(SixStarMeeting)にて10%引きで購入できました。

取り付け後の画像をUPしました。
なかなか良いです。
かえって、ヘッドライトの黄色っぽさが気になってきました。

LEDポジションランプ のレビュー

関連整備手帳

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDポジションランプバルブ 2個セット

Valenti / LEDポジションランプ T10

BELLOF / Sirius ZETA T10

REIZ TRADING / T10 5050チップ

ピカキュウ / T10 G-FORCEウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

PHILIPS / X-treme Ultinon LED 6700K T10 Silver

不明 T10LED ホワイト LEDポジションランプ プロジェクターレンズ搭載

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

Valenti LEDポジションランプ T10

KOITO 小糸製作所 T10バルブ