べっちGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LIBERAL LEDライセンスバルブ

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
LIBERAL LEDライセンスバルブ
SAB東雲のフェア(SixStarMeeting)にて10%引きで購入できました。

LEDウィンカーランプも購入する予定でしたが、
ポジションランプとライセンスランプの具合を見て、
LEDの良さを確認してから購入しようと思います。

※追記
インプの取説どおりの方法で、とても簡単に交換できました。
高級感がアップしました。

LEDライセンスバルブ のレビュー

LUXI / オフィスアズ / LEDライセンスバルブ37-Type(ZLB002)

ZERO-1000 / 零1000 / LEDライセンスバルブ T10

Audi純正(アウディ) / LEDライセンスプレートバルブ

LUXI / オフィスアズ / レーシングダッシュLEDライセンスプレートランプ

PROVILE / あ〜、ええわ~ / コペン専用LEDライセンスランプ

ユアーズ / ヴォクシー 80 ノア エスクァイア 専用 LEDライセンス ランプ

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

ENDLESS S2 CALIPER

HKS SUPER SQV Ⅳ

VARIS 牽引フック

評価:

HKS ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

NEXEN N9000 245/40R18