べっちGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
LIBERAL LEDライセンスバルブ
SAB東雲のフェア(SixStarMeeting)にて10%引きで購入できました。

LEDウィンカーランプも購入する予定でしたが、
ポジションランプとライセンスランプの具合を見て、
LEDの良さを確認してから購入しようと思います。

※追記
インプの取説どおりの方法で、とても簡単に交換できました。
高級感がアップしました。

LEDライセンスバルブ のレビュー

LUXI / オフィスアズ / LEDライセンスバルブ37-Type(ZLB002)

ZERO-1000 / 零1000 / LEDライセンスバルブ T10

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Bタイプ シングル リミテッドホワイト/ BW136

TORASUKO / 無極性T-10 fulx LED3連LEDライセンス灯用 ホワイト

Valenti / LEDライセンスランプ T10

MIRAREED / BEAMS S864 ナンバープレートLEDバルブ Bタイプメッキ 6500K ホワイト T10

不明 T10 LED

IPF LED 3D WEDGE 7000K T10 / XP-51

INEX FLUX5連 T10 LED ウェッジ球 ホワイト

POLARG / 日星工業 POLARG LED ライセンス灯 35lm 65 ...

PIAA LEDポジションランプ T10タイプ ホワイト