べっちGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

エーモン / AODEA 静音計画 ロードノイズ低減マット(M)

2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
LEDウィンカー購入を止めて、
前から気になっていた静音シートを購入してみました。

Mサイズはリアシートのフロアマット下に、
Lサイズはラゲッジルームのパネル下に敷いてみました。
ラゲッジルーム下を完全に覆うにはLサイズがもう1枚必要ですね。

効果は...少し静かになったような気がします。
気のせいかな(笑)

割引券をもらったことだし、
MサイズとLサイズをもう1セット購入して、
フロントシート下とラゲッジルームに敷いてみようと思います。

静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660 のレビュー

関連整備手帳

エーモン / 静音計画 静音セット / 7105

エーモン / 静音計画 カタカタ音防止シート / 2675

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

エーモン / 静音計画 静音セット

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

不明 スバル ナンバープレートカバー

CUSCO POST KIT PRO

スバル(純正) SUBARU BE@BRICK

コーナン / コーナン商事 LIFELEX ガードクッション L型

SUBARU (純正) スバル BRZ デビュー販促 アルミタンブラー 非売品

スバル(純正) ファーストエイドキット