雪水の"RS改二" [スズキ スイフト]

2017年9月16日

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU

アールズのデュアルジェット対応モデルECU入りました。
ホントは盛岡でビッグスロットルと同時装着予定でしたが、当時はデュアルジェット対応モデルがなく、契約の関係で、急遽対応していただく事に。

詳しくはアールズさんのアメブロをww

アールズさんは自分のデュアルジェットのデータを持ち帰り参考にしたらしいです。
開発テスト車両は28年式のZD72だそうです。

入れた感想ですが、スタートダッシュがさらによくなりました。
入手ルートその他

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU V2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU ミニ

MONSTER SPORT ドアハンドルプロテクター

CRUZARD マイクロファイバークロス

Monotaro オイルフィルター

Happy Home ギザギザハサミ(山型3mm)

SERIA 車内用マイクロファイバークロス

スカイベル ティッシュケース