cawataの愛車 [トヨタ シエンタ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
不明 トヨタ用 フォグランプユニット
純正のフォグユニットにH11 55Wのバルブを入れていたため、溶けて使えなくなりこちらを導入しました。
ジャンク品ですが、HIDも対応という事でこれなら心配無いでしょう。
ちゃんと収まっています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

IPF / Rev.X3 WHITE/GOLD

ホンダ(純正) / ハロゲンフォグライト(クリア)

J-NEXT / Super Simply HID SYSTEM H16

日産(純正) / 純正フォグランプ

REIZ TRADING / H8/H11/H16共用・HB4 30W CREE

AXS CORPORATION / SFBフォグランプ 丸型レンズ タイプ不明

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H16 ...

BRIGHTZ CCFLイカリングクリスタルフォグライト

IPF 101FLB

AutoSite LEDA LA01 LEDコンバージョンバルブ