unlimitedの愛車 [トヨタ プリウス G's]

2013年6月18日

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH0009HUD

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0009HUD
2009年モデルから買い換えました
電源コードと地デジアンテナ、前後カメラは流用できず(T-T)
GPSアンテナ、VICSビーコンユニット、DSRC2はそのまま流用
インターフェースは以前よりかなり直感的に使えるようになった印象
HUDは問題なく付いたけど振動で本体が共振したのでクッションを
はさんで解決!
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL902-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH0999

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH09

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ902-R

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H9

αチューン 調整式スタビライザーリンク

不明 カーナビ液晶保護フィルム 7インチ用

TERRA FORCE / Dear Motor Sports フェンダーアー ...

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅢ

関西ペイント トヨタ純正202 ハイブリッド塗料

POWER ENTERPRISE i-Shifter 30系プリウス用シフトセ ...