マーク9010の愛車 [スバル インプレッサ G4]

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー チタンカラー

2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
スバル限定商品みたいです。
あまりいい使い方ではないですが、
スマホが充電中すぐ熱くなり、
一時中断するので冷やすのにいい。
(スマホが寿命かもしれません)

【満足している点】
スバルロゴ入り!
アルミ製で高級感あります。

【不満な点】
質が良い分、価格が高いかな。
最近、ペットボトルが、増量して大きくなっているので、はいらないのもあります。

ボトルホルダー チタンカラー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ブルー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー レッド

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ポリッシュ

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ブラック

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー シルバー

SUBARU/COLEMAN SUBARU/COLEMANコラボポーチ

S DESIGN   はがせる塗料 ラバースプレー 色:マットレッド

K&N Replacement

スバル(純正) BRZ純正アルミホイール

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

Jusby スバル専用ドアヒンジカバー 4個セット

「新宿経由」
はじめまして! インプG4に乗ってます。 自分なりの足廻りにしながら、 体感できるパーツで 楽しく走行できるようにしていこうと思います。 また基本は純正にプラス...

フロントスポイラーカーボンラッピング
2017/10/13 08:14:11
エアコンフィルター交換
2017/09/22 07:32:51
スバル(純正) バニティランプ付きサンバイザー
2017/09/21 07:52:57

当たり前ですが、車や人を誹謗中傷する方や、道義を重んじない方はお断りします。常識のある方でお願いします。人格ありきですので、どちらかというと、人のほうを優先させていただきます。
ワルめーら@Terryワルめーら@Terry * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
grayghost.f23grayghost.f23 * 赤昴赤昴 *
B.シュナイダーB.シュナイダー * あるからえくあるからえく *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
インプレッサG4、(GJ7)、アイサイト車です。普段は殆どアイサイト使ってません。 三 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
社用車です。 前車もカローラフィールダーでしたが、3年初車検で10万㌔超えしてたので、新 ...