マーク9010の愛車 [スバル インプレッサ G4]

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー チタンカラー

2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
スバル限定商品みたいです。
あまりいい使い方ではないですが、
スマホが充電中すぐ熱くなり、
一時中断するので冷やすのにいい。
(スマホが寿命かもしれません)

【満足している点】
スバルロゴ入り!
アルミ製で高級感あります。

【不満な点】
質が良い分、価格が高いかな。
最近、ペットボトルが、増量して大きくなっているので、はいらないのもあります。

ボトルホルダー チタンカラー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー シルバー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ブラック

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ブルー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ガンメタリック

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー レッド

CELLSTAR CSD-610FHR

伊の蔵・レザー キーケース

不明 SUBARU スバル インドア インナー ドア プレート

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「@shellie.may さん、やっと仕事終わったから、もうかわいてますよ!仕返しは大阪で・・・!。」
はじめまして! インプG4に乗ってます。 自分なりの足廻りにしながら、 体感できるパーツで 楽しく走行できるようにしていこうと思います。 また基本は純正にプラス...

うどんと抹茶ソフト(京都)
2017/08/12 17:40:02
BRIDGESTONE POTENZA S001 225/45R17
2017/08/08 09:26:42
洗車用品専門店GANBASS PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)
2017/07/01 06:19:00

当たり前ですが、車や人を誹謗中傷する方や、道義を重んじない方はお断りします。常識のある方でお願いします。人格ありきですので、どちらかというと、人のほうを優先させていただきます。
オンラインカーショップ アールエスオンラインカーショップ アールエス *みんカラ公認 NAOキングNAOキング *
ニューマウンテンニューマウンテン * みっきーちゃんみっきーちゃん *
キャンにゃんキャンにゃん * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
インプレッサG4、(GJ7)、アイサイト車です。普段は殆どアイサイト使ってません。 三 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
社用車です。 前車もカローラフィールダーでしたが、3年初車検で10万㌔超えしてたので、新 ...