マーク9010の愛車 [スバル インプレッサ G4]

PAS インナートリム ピンストライプ

2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
PAS インナートリム ピンストライプ
Premium Auto Stylingのインナートリム ピンストライプセット

既存のラインテープでも良かったのですが、この色と太さのがなかなか見つからなかったので依頼しました。

素人貼りなので、完璧には無理ですね。

このPremium auto stylingのロゴがお気に入りです。

SILKROAD / クーリングクッション

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム

grace / 雅 / グリップカバーシリーズ ラムースゼロ

日産(純正) / UVカットリヤサンシェイド

NAPOLEX / LONZA LZ-309 ノンスリップリング ブルー

SWK / スズキワークス久留米 / ステアリングダウンスペーサーキット

KMMOTORS アッサトランク収納ボックス

スバル(純正) ダクトエキステンダ

Jack parts エアコンダイヤルリング

評価:

スバル(純正) 4代目レガシィ用運転席インストルメント パネルロアカバーアンダ ...

不明 インナードアプレート

スバル(純正) コンビネーションスイッチ

「@hajikun2002 さん、こんばんは~。ご体調の方は大丈夫ですか?5日に水と戯れたのが原因だったりして・・・。今はもっと寒いですから体調にはご留意ください。」
はじめまして! インプG4に乗ってます。 自分なりの足廻りにしながら、 体感できるパーツで 楽しく走行できるようにしていこうと思います。 また基本は純正にプラス...

世田谷オフ会(成城)
2017/12/13 20:16:00
みんカラ:呉工業モニターキャンペーン 【イベント応募】
2017/12/04 07:44:40
◆◆ サンタさんがやってくる☆クリスマス♡プレゼントキャンペーン♪ ◆◆
2017/12/01 09:22:59

当たり前ですが、車や人を誹謗中傷する方や、道義を重んじない方はお断りします。常識のある方でお願いします。人格ありきですので、どちらかというと、人のほうを優先させていただきます。
まおうアニキまおうアニキ * ウッkeyウッkey *
RS_梅千代RS_梅千代 * はちおさんはちおさん *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * hajikun2002hajikun2002 *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
インプレッサG4、(GJ7)、アイサイト車です。普段は殆どアイサイト使ってません。 三 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
社用車です。 前車もカローラフィールダーでしたが、3年初車検で10万㌔超えしてたので、新 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
社用車です。E-FOUR・4WD。