さんまる/FJ20ETの愛車 [光岡 ガリューI]

☆きらきら☆ウーファー☆

作業日 : 2014年06月17日
会社の先輩からリレーしながら光るナイトライダーLEDを2本頂いたので、魔が差したというか何というか・・・、

密林で普通のLEDもポチってガリューのウーファーをこんなカンジに改造しちゃいました٩( 'ω' )و
明るいときはこんなん。

ナイトライダーLEDの位置が変わってますねw
メインの白いLEDは配線をスピーカーの端子に咬ませたので、低音に反応して光りますよ♪

一番のお気に入り(っ^ω^c)
ナイトライダーLEDはバッ直なのでギボシで分割させてあります。

スイッチ付けてもいいんだけど、そこまでするほどでもないんですよね~(´・∀・`)
けっこうテキトー

アンテナ交換^ ^

車検取得準備〜予備検査まで

念願のローダウン♬

エアコンフィルター自作

ステアリング交換

フロントスピーカー交換

「ジムニー先輩の近況報告 http://cvw.jp/b/1467643/40208652/
さんまるです。 月長学院に通う吸血鬼の女の子エリナが好きすぎて結婚しちゃった人です\( ^ω゜)> 免許取ってすぐR30を買いました。 ...

AutoGarage TAMAI
2013/03/12 18:49:21

狐々亭~konkontei~
2013/03/12 18:48:03

世界一馬鹿なちいの事件録
2012/07/06 00:41:46

ツイッターがメインなので、みんカラは自身が制作したプラモデル置き場と化しております・・・。
血霞血霞 * 豊田華冠豊田華冠 *
柿本改柿本改 *みんカラ公認 鉄仮面鉄仮面 *
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * ☆モトキ☆☆モトキ☆ *

日産 スカイライン 日産 スカイライン
普段の通勤車です。 日によって機嫌良かったり悪かったり。 今は痛車じゃなくなってます。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ほとんど産業廃棄物
光岡 ガリューI 光岡 ガリューI
オヤジの通勤車。 見た目フルノーマル。中身オーディオドゥンドゥンマシン
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
オカンのクルマ 見た目フルノーマル。中身もフルノーマル(笑)