maitaroの愛車 [ホンダ CRF1000L アフリカツイン]

RIZOMA(リゾマ) ステムキャップ
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
RIZOMA(リゾマ) ステムキャップ
 ステアリングナットの部分が空洞になっていて、雨などで錆びないようにキャップをしました。最近のホンダ車も純正でゴムキャップが付いていたりしますが、アフリカツインは付いていなかったです。

こちらはイタリアから個人輸入したもので、デザインも作りも高いクウォリティーを感じます。

ステム部分にはめてネジを回して固定するだけです。

フロントフォークのプリロード調整のナットがもともとブルーなので色を合わせてみました。

手軽なカスタムでちょっとしたアクセントになります。

※ 詳しくは、私のサイト(下記の関連情報URL)をどうぞ!

入手ルートネットショッピング(その他)

AUTRADE / フェイクフェンダーダクト

OEP / オカダエンタープライズ / スモークテールカバー

MAX PLUS JAPAN / アニマル柄シート

Mint blue / REAR GATE SPOILER

スズキ(純正) / ドアエッジモール

ILSALOTTO / Schnell カーボンストーンガード

RIZOMA(リゾマ) ハンドルバーキャップ(ステムキャップ)

ホンダ(純正) ハイシート

ホンダ(純正) メインスタンド

ホンダ純正 メインスタンド

ホンダ(純正) メインスタンド

GIVIジビ モノキーベースM7

「10th Tohoku & Kanto Collaboration MT & Drone http://cvw.jp/b/1468522/38697715/
CX-5に乗り4年になりました。 特にトラブルもなく快調です(^^) オシャレなカスタム目指してます! 趣味はカメラ、バイクいじりなど。 ...
Pulse of CX-5
カテゴリ:My homepage
2012/06/30 12:27:27

ブログのコメントなどで絡みのない方からの申請は、遠慮させて頂いております。 長期間絡みがまったくない方は解除させてもらう場合もありますのでご了承ください。
パープル@塩ラーメンパープル@塩ラーメン * しゅう@RB3-Vしゅう@RB3-V *
エクシンガーエクシンガー * ノン421ノン421
つぼつぼ 里美里美
マツダ CX-5 マツダ CX-5
試乗して力強さとエコの魅力に魅了されました。 2012年の3月末に契約して6月1日に納 ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) 白ブサ (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
ツーリング仕様、速すぎてバイクに乗られてます(^^;)
ホンダ CRF1000L アフリカツイン ホンダ CRF1000L アフリカツイン
初のビッグオフ、オンもオフも攻められます! ポジションも楽チンで、パラレルツインのエン ...
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
1970年式のZ50A型モンキー(Z50Z 中期型)です。 Z50Aとの違いは、ツート ...