スパークリングエルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

その他 クリップ外し

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
その他 クリップ外し
最近、クリップを外す事が多くなったので
購入してみました🎵(*´ω`*)

使いやすいですねq(^-^q)

ASTRO PRODUCTS / ホースクランププライヤー

ASTRO PRODUCTS / ワイヤーホールドプライヤー

CAINZ HOME / ウォーターポンププライヤー

TONE TOOL / 前田金属工業 / 壊ねじプライヤ

KNIPEX / 自動調整付ウォーターポンププライヤー / スマートグリップ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クリッププライヤー

ASTRO PRODUCTS ストレートロングノーズプライヤーダブルピボットタ ...

ASTRO PRODUCTS ホースクリッププライヤーHP348

BOSCH Aeristo Premium AP-T07

イリイ 1馬力 オイルレスエアーコンプレッサー 静音 39L TR-302EC

TEIN FLEX Z

BBS RG-R

「@支部長@BP さん。

同感です(*´ω`*)」
NE51を弄ってましたが、訳あってBP5レガシーに乗り換えました。 みん友さん、ご訪問頂いている皆様どうぞよろしくお願いします。 車種は問いませんので気...

スバル レガシィツーリングワゴン レガツー2号
2017/10/06 23:45:56
KYO-EI / 協永産業 KICS Racing gear W.T.S ハブユニットシステム(11mm)
2014/01/05 20:08:12
クリスマス会(^^)
2013/12/24 12:45:43

車種は問いません^^

いろんな方のお車拝見したいです、また参考にさせてくださいませ。

宜しくお願いします^^
ぷるえれ12ぷるえれ12 * られふられふ *
kamesan!kamesan! * ♪ひろちん♪♪ひろちん♪ *
ショウ ザマショウ ザマ * kiyotozrxkiyotozrx

AWDは必須です(*´ω`*)
日産 エルグランド エル (日産 エルグランド)
この度7年乗ったスズキDA64Wと平行して所有する事になりました(^o^)/ 日産車はS ...
スズキ エブリイワゴン えぶりい (スズキ エブリイワゴン)
今や13万キロ突破してます・・・ 軽だけあってあちこちにガタがぁ~^^; 現在現役を引 ...
ダイハツ テリオスキッド キッド (ダイハツ テリオスキッド)
エブリイのエンジン圧縮が下がったため自分で修理するつもりでしたが、それどころでは無くなっ ...