パパが電気屋の愛車 [日産 エクストレイル]

エイム電子 USBケーブル UA3

2017年07月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
エイム電子 USBケーブル  UA3
電線病の一環として短いケーブルが欲しくなって購入。長さは50センチです。PCオーディオの世界ではわりと有名なエイム電子のフラッグシップモデル。銀の単線を使っているという事です。静岡のホームオーディオ専門店で購入しました。

正直、先日購入したwire world(1.5m)と大きく変わるかといえばそうでも無いような…?
短いためプラシーボ効果で良く聴こえる可能性も否めません(笑)

短くした事でスッキリしたので、何となく満足感は高いです。

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I021

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H15

ALPINE / KCU-443i

LOGITEC / LBT-AR100C2

Belkin / AirCast Auto Bluetooth トランスミッター

ELECOM / 超ミニUSBメモリ 8GB

SONY NW-WM1A

SONY NW-WM1Z

SONY NW-WM1Z

audio-technica AT-HRD500

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 225/65R17

コアーズインターナショナル CRM-01 リング付き マグネットホルダー