パパが電気屋の愛車 [日産 エクストレイル]

audio-technica AT-HRD500

2017年07月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
audio-technica AT-HRD500
発売前に予約して初期ロットを購入しました。
AT-HRD5はアナログ出力が弱かったですが、これに代えて明らかにボリュームが上がりました。
DACはそのままでラインドライバーの導入と迷いましたが、これはこれで良かったかなと思います。
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点特殊加工が必要

audio-technica / AT-HRD5 デジタルトランスポート

audio-technica / AT-VB10

audio-technica / AT-CA5 カセットアダプター

audio-technica / AT-HLC21

audio-technica / AT-NF12A

audio-technica / AT-SL33AV AVセレクター

P&G ファブリーズ イージークリップ(スカイブリーズ)サンプル品

NISMO スポーツマフラー

HASEPRO マジカルアートレザー

CAR MATE / カーメイト サンバイザーポケット2 ブラック / CZ35

Apple Lightning Digital AV Adapter

MOTORUP リセット