でっち☆の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
色もフィッティングもばっちりです。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(イエローハット) ※南宮崎店

Clazzio X のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

Z-style / CARESTAR ディープブルーチェック シートカバー

「代車 http://cvw.jp/b/146934/38952826/
二人の子持ちだけどお金の続く限りエリシオン&N-BOXの 改造がんばります。ノーマルでは乗れない人なので・・・。

こんなんでよかったら友達になってください。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 げんさら親父げんさら親父 *
ハイパーいわんハイパーいわん ぽん太ぽん太
RA工房RA工房 みわたくみわたく

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
とりあえずDADでまとめてみました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9年間乗っていた愛車のオデッセイです。
ホンダ フィット ホンダ フィット
かみさん用に買っちゃいました。 ノーマルはどうも・・・なので 今回はとりあえず無限フルに ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
10年半乗ったフィットから乗り換えました。かみさん用ですがボチボチやります。