でっち☆の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
色もフィッティングもばっちりです。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(イエローハット) ※南宮崎店

Clazzio X のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

? N BOXカスタム専用シートカバー

無名 キャップ