でっち☆の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
色もフィッティングもばっちりです。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(イエローハット) ※南宮崎店

Clazzio X のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

くるまドットコム ブラックピンク

K-BREAK シートカバー

tmj シートプロテクター NV(ネイビー)

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

「代車 http://cvw.jp/b/146934/38952826/
二人の子持ちだけどお金の続く限りエリシオン&N-BOXの 改造がんばります。ノーマルでは乗れない人なので・・・。

こんなんでよかったら友達になってください。
ハイパーいわんハイパーいわん * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ぽん太ぽん太 * げんさら親父げんさら親父 *
象使い象使い SAISAI

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
とりあえずDADでまとめてみました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
9年間乗っていた愛車のオデッセイです。
ホンダ フィット ホンダ フィット
かみさん用に買っちゃいました。 ノーマルはどうも・・・なので 今回はとりあえず無限フルに ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
10年半乗ったフィットから乗り換えました。かみさん用ですがボチボチやります。