だいすけぺんの"だいすけぺん" [日産 エクストレイル]

GANADOR ガナドールマフラー

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
GANADOR ガナドールマフラー
【総評】
新車納車時に付けていたジャオスのマフラーに少し飽きを感じていたので前から付けたかったガナドールマフラー左右出しをついに購入しました☆少々お高いですが出口はチタンブルーにしてリヤが際立つ感じにしました。

【満足している点】
高いだけあって細かいところまで手がこんでます。あとジャオスよりも軽いですね!
ジャオスはエンジン始動時、ドゥルン!でガナドールはバオーンて感じですね^ - ^笑
ジャオスよりも軽い音でおとなしめな感じ、まだ加速時は試してませんがこれから焼けてきてどう変わるか楽しみです☆
ちなみに出だしはジャオスのが早い気がする(^_^;)

ガナドールマフラー のレビュー

GANADOR / エスペランツァスポーツチタン

GANADOR / CONVERT Rouge EVO

GANADOR / PASION

GANADOR / GVE006-006BL

GANADOR / 4WD Vertex SUS

GANADOR / GDE-404 BL (Vertex SUS P.B.S搭載)

FUJITSUBO Wagolis Wテール

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Rev.

日産純正 PERFORMANCE SPEC マフラー

JAOS BATTLEZ×EX typeZS-2