がじろべの"ホワイトベース!" [トヨタ ヴェルファイア]

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
【総評】
まずまず

【満足している点】
流れる感じ

【不満な点】
ヴェルファイアじゃなくなっちゃった汗
ヴェルファード・・・
ヴェレンティ・・・?!
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/800907/parts/

JEWEL LED テールランプ REVO のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

K'spec LED テールランプキット

revier フルLED

ユアーズ 30ヴェルファイア テールライトガーニッシュ

メテオ テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

「車検受けましたーー!(^^)!」
後期ヴェルファイアのりです。 よろしくお願いします。 一大発起! 半年待ちました。が 2012年始に納車!広くて便利よいです。 2015年4月転勤...
tusジャパン ブラックチタンコートグリルインナー202
2013/09/15 05:16:28
ウエラ名古屋 アルファード・ヴェルファイア[20系]専用設計LEDルームランプ『スタンダード』(FLUX暖色/2012)+クリスタルレンズカバー
2013/09/02 21:44:24
M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS Front Grill
2013/06/13 02:26:00
パーツやお役立ち小物、等々を日々物色中です。
情報たくさん教えてくだされば幸いです。
HIROXHIROX * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
smart divisionsmart division *みんカラ公認 ゆず マンゆず マン
のぶをのぶを タカぽちタカぽち
トヨタ ヴェルファイア ホワイトベース! (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイアH24/1納車 後期型 東南アジア水害の追い討ちで納期ずれ込み ...
ローバー ミニ ミニんこ (ローバー ミニ)
6年通勤で使用 手放すには惜しいものの 置いておくにもチョット 楽しい日々でした(^_^ ...
三菱 チャレンジャー 撒き散らしGDI (三菱 チャレンジャー)
初乗り車 中古で3.5L ホイルスピンしながら カーブを立ち上がっていってました(^-^ ...
日産 ラフェスタ 日産 ラフェスタ
送迎買い物長距離 形が気にいって中古で