AL→VELLの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Durax レーシングナット(シルバー)

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
Durax レーシングナット(シルバー)
【総評】
以前から着けていたDuraxレーシングナットの色変更です。
前のホイールでレインボーを装着していましたが、新しいホイールには少し合わない感じがしたので、シンプルなシルバーに変更しました。

袋タイプ、52mm、ロックナット付き

【満足している点】
アルミ削り出しのような質感がGood

【不満な点】
特になし
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

NR>G / Lug Nuts 400 Series

TRUST / GReddy レーシングナット

M2販売 / クロモリ レーシングナット

RAYS / ジュラルミンナット(ロングタイプ)

AUTOBACS / FIXED 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(ロングタイプ)

RYANSTAR アルミホイールロングナット

BBS Security System ロックナット(M12) + ナット

McGard ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

「もう、ちょっとで… http://cvw.jp/b/1470136/40583276/
AL→VELLです。 シンプルでラグジュアリーな大人のドレスアップをDIYで楽しみたいと思います。 いつも綺麗でピカピカの車に乗ることが、最高のドレスアップ...

EDFC ACTIVE PRO ♪オススメ機能♪ 外部入力設定
2015/08/13 23:10:28
EDFC ACTIVE PRO 外部入力用ロータリースイッチ取付 その1
2015/08/13 17:51:45
EDFC ACTIVE PRO 外部入力用ロータリースイッチ取付 その2
2015/08/13 17:50:19

後期型先発隊、東海エリアを担当させていただき、またTeam ALVELLの管理もさせていただいてますAL→VELLと申します。
VELLFIRE及び車をこよなく愛する皆さん、是非お友達登録よろしくお願いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 Blue-アルchanBlue-アルchan *
ヴェル伴ヴェル伴 * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 あっくす。あっくす。 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイア(後期) ・2.4Z Gエディション、202ブラック [メーカー ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
9年間お世話になったアルファードです。いい車でした(^^)
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
SUV全盛期のころ、スキー/スノボに大活躍してくれました。一度側面にぶつけられたことがあ ...
ホンダ ビガー ホンダ ビガー
初めての4ドアセダン、少し大人の車に憧れてたころでした。ブラックパールのボディで汚れが気 ...