ヒサkaoの愛車 [トヨタ ソアラ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria パッシブ クロスオーバー ネットワーク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
フロント4chをバイアンプ接続したいけどヘッドユニットがケンウッドナビなのでLPFしか設定できません。
ダイアトーンナビ買ったとしても調整できず宝の持ち腐れになることは容易に想像がつきます・・・

ということで、アップガレージでカロッツェリアVシリーズ用のネットワークを見つけたので購入。
思ったよりでかい。こんなにコイルやコンデンサが大きい必要あるのか??

ツイーター用で新規にドア配線を通す気力がないので、なおなおさんに貰ったADDZESTのツイーターをダッシュ上に仮置きしました。
入手ルートネットショッピング ※アップガレージ

PIONEER / carrozzeria / CXC5716

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-160

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW250D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-N10RS

GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

ノーブランド フロントロワアームバー

Valenti JEWEL LED HEAD&FOG BULB NX HB3/4

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Panasonic 外部アンプ接続コード / CA-LC045D