ヒサkaoの愛車 [トヨタ ソアラ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria パッシブ クロスオーバー ネットワーク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
フロント4chをバイアンプ接続したいけどヘッドユニットがケンウッドナビなのでLPFしか設定できません。
ダイアトーンナビ買ったとしても調整できず宝の持ち腐れになることは容易に想像がつきます・・・

ということで、アップガレージでカロッツェリアVシリーズ用のネットワークを見つけたので購入。
思ったよりでかい。こんなにコイルやコンデンサが大きい必要あるのか??

ツイーター用で新規にドア配線を通す気力がないので、なおなおさんに貰ったADDZESTのツイーターをダッシュ上に仮置きしました。
入手ルートネットショッピング ※アップガレージ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW250D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-230N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CZN6538

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV30E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-160

THANKO 液晶モニター壁掛けマウント

Valenti JEWEL LED HEAD & FOG BULB 6000K ...

ホビージャパン 1/18スケール トヨタ ソアラ 2.0GT ツインターボL ...

トヨタ純正OP サンルーフバイザー

DEPO RACING WAシリーズ ブースト計 60Φ

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ