tak1112の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) MSアクセラ純正リアバンパー(ブラックアウトver.)

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
このパーツはもっと前に着けたのですが…マフラーの装着を待ってアップしました。GWに追突事故を受けて新車登録後すぐに事故車となったうちの子があまりにも不憫だったことと、普通に戻すのも癪だったということもあり、MSアクセラ用を着けて、定番の塗り分けを行いました。

期せずして、マイナーチェンジでMSアクセラがブラックアウトしてきたので、マフラー2本出しも合わさって、完璧にリアだけMSアクセラになりました(笑)

ただ、現行MSアクセラがカーボングレーマイカなのに対して、うちのはブラックマイカ。フロントの黒い部分と一緒の色にしました。

こっちの方が統一感あってかっこいいと思うけどな〜。親ばか?(笑)

FLEDERMAUS / REGINA リアバンパースポイラー

T-STYLE / T-MAGIC リアバンパースポイラー

MS DESIGN / リアアンダースポイラー

JOB design / Completion リヤバンパー

LEXON / QUESTPOWER / QUESTPOWER-MATRIX リアバンパースポイラー

BN Sports / Rear Bumper T-Ⅰ

GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアサイドディフューザー

MAZDASPEED リアアンダースカート

ings ings N-SPEC REAR BUMPER

マツダ(純正) リアアンダースカート

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

2012/08/19 01:37:26
こんばんは!はじめまして。

私はマイナー前15Cのベロ赤に乗っています。
来週、同じくリアバンパーをブラックアウトすることになっているのですが。。。

未だにカーボングレーマイカとブラックマイカで迷っています。
やはり、ブラックマイカのほうが引き締まってカッコいいですよね?
2012/08/19 08:40:16
kiya619さん

はじめまして!

同じベロ赤なんですね☆
ベロ赤が一番、ブラックアウトが似合いますよね!

さて、色でお迷いとのことですが、個人的にはブラックマイカはお薦めです。
ただ、前期型のフロントのブラックアウト部分の色がカーボングレーマイカであるならば、統一感出すために前後色を合わせてもいいかもですね。

完成したら是非、写真アップしてくださいね☆

tak1112です。ブログ初心者ですが、よろしくお願いします。

とりあえず、理想の形が出来上がりました。コンセプトは真のアドバンスドスタイル(笑)これ以 ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
2011年12月まで乗ってました。決して早い車ではありませんでしたが、キレイにレッドゾー ...