tak1112の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KNIGHT SPORTS リーガルスポーツマフラー(ツインテール)

2012年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
5月から首をながーーーーーーーーくして待っていたナイトさんのツインテールが来ましたぁ(^_^)/
もう、期待通りのかっこよさ!目指していたメーカー純正スポーツグレードって感じになって最高です!

音は見た目と裏腹に静かです☆嫁さんに怒られないから私としては嬉しい誤算。あと、もっと湿った音かと思ってたらNAらしい乾いた音!こちらも嬉しい誤算!

私のようにBLFFWに関しては自己責任での装着となりますが、お薦めです!

もちろん、装着にはそれなりのバンパーが必要となりますが(汗)

リーガル スポーツ マフラー のレビュー

KNIGHT SPORTS / チタンマフラー

KNIGHT SPORTS / FD763 type1

KNIGHT SPORTS / LEAGAL SPORTS MUFFLER

KNIGHT SPORTS / オールステンマフラー

BE FREE / フルストレートマフラー

ARQRAY / 新基準対応 Stainless マフラー

GP SPORTS EXZAS evoチューンマフラー

EXART EXART ONE / 新基準適合認証取得済みマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

AutoExe Premium Tail Muffler