悪覇厄雨の"グラ子Ⅱ" [トヨタ スターレット]

ノーブランド Sports Pedal AT用

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ペダル
ノーブランド Sports Pedal AT用
【総評】
見た目ちょっと変えたいと思い、なんでも良いので、格安カバーを購入。
想像はしていましたが、アルミとは言えペランペランのカバーが届きました。
ガッチリ取り付け、取りあえず使っています。

【満足している点】
ちょっとだけ見栄えが良くなった。

【不満な点】
チープ感は拭えません。また、あまりにも薄いので、ネジをガッチリ止めると回りのアルミが歪みます。
いずれ買い替えですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料400円

MUGEN / 無限 / Sports Pedal AT用

NAPOLEX / LONZA AK-706 ミニペダルセット マニュアル レッドアルマイト

OSIR / OSIR O-Gas Pedal Cover

NAPOLEX / LEVOC LV-351 ATペダルセットK

ALPHA / 粋 スタイリッシュペダル / DS-46

MINI DELTA / MINI ロゴ入り ペダルゴム

CUSCO 調整式ラテラルロッド

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

トヨタ(純正) リヤスポイラー

トヨタ純正 手動ハンドル&レギュレーター

JAM RACING サイドステップ

「[整備] #スターレット グラ子Ⅱリフレッシュ総括② http://minkara.carview.co.jp/userid/1470573/car/2017164/3826177/note.aspx
MOOVER号をドナドナで見送り、新しく平成9年生まれ、18歳のガングログラ子を我相棒にしました。 時代はハイブリッド・低燃費がもてはやされ、交差点ではエ...

82・91乗りの方が減ってきているようです。
まだまだ現役で走っている方からのアドバイスをお願いします。
当方同型白を約10年前に乗っておりましたが、何となく手放してしまい懐古趣味なのかまたしてもEP91を選んでしまいました。
小型車の強烈なポテンシャルに病み付きです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 кайаёкайаё
スタタボスタタボ

トヨタ スターレット グラ子Ⅱ (トヨタ スターレット)
Moover号がお年寄りになりつつあり、あちこち施術が必要になったのを機に、ふつふつと蘇 ...
ダイハツ ムーヴカスタム Moover号 (ダイハツ ムーヴカスタム)
我7代目の愛車です。 こつこつと手術を重ね、少しずつオリジナルになってきました。 第1段 ...