空猫@ゆーねるの"MonoCol drei" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

MARCHAL オリジナルステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
MARCHAL オリジナルステッカー
マーシャル懐かしいですね~
旧車の定番(≧▽≦)

U○GAR○GEにて購入♪

僕の父親が昔、71クレスタだったっけか…?w
乗ってた時に角目4灯でマーシャルの(純正?)ランプカバーを付けてました。
写真でしか見たことないですがw

父曰く夜間もランプカバーを付けてたらしく
視認性皆無だったらしいです(爆)
(フォグで補ってたとか?ww)

僕の車はマーシャルのライトは付けてませんが
アクセントとして何処かにペタっと貼る予定です( *´艸`)

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

ステップアップレーシング / ソニックプラスセンター新潟 / オリジナルステッカー

KNIGHT SPORTS / オリジナルステッカー

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

REAL-TECH / オリジナルステッカー

とろ庵 ハイオクガソリンステッカー ミニサイズ 45mm

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO ドアリフレクションサイン

RAYS VOLK RACING TE37 Repair DISK Stick ...

「音も静かで夜中も安心して使えそうですね!汚れも良く落ちるので純正品には戻れません(゚∀゚)@まー氏。@ぺた×2 」
どうも!空猫(そらねこ)と申します。 物心ついた小さい頃から車が大好きです(゚∀゚) 正直な所、車は好きですが、車の事に関してはあんま詳しくないです...
色々な車種のみんカラの方々と交流出来たら嬉しいです!!

違う車種の方でも車好きなら、オールOK歓迎しますよ(*´∇`)ノ
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
さんちゃん?さんちゃん? * TAKA@Z27AGTAKA@Z27AG *
mario0470mario0470 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
三菱 コルトラリーアートバージョンR MonoCol drei (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
平成19年1月登録車 免許取得して初めての車です( ´ω`) 僕が所有する前は、大阪 ...
スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B
父の車です(*´∀`) もうだいたい7年程所有しています。 走行距離:現在、約6万5 ...
プジョー 208 プジョー 208
母の車です。 プジョー208プレミアムです。 と言っても、僕がデザインに惚れ勧めまし ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
購入予定の第二候補です。 程度の良い車両があれば良いんですが、 この手の車はなかなか ...