MIYUUの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

ヤフオク トルマリンセラミックボール

2017年06月15日
カテゴリ : 吸気系 > その他
エアクリボックスがチャンバー風になった為、空いた場所にアミに入れて設置。燃費アップ狙い。

Kansai SERVICE / カーボンエアダクト&HKS RS-RD

越後玉助商店 / 増大くんMAX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / パワーフィルタークリーニングキット

DENSO / 吸気上流システム

AKEa (MEC EYE) / エアファンネル

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / スロットルスペーサー

HADOO / クレエ―ション マッツINTE

siecle / ジェイロード レスポンスリング

不明 マイナスイオンシート

YAC PZ-689 スマートキーカバー SZ2 K-FACE

Panasonic CA-XDR51D

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

「[パーツ] #ソリオハイブリッド U字 粘着剤付 メッキモール 12mm×5M http://minkara.carview.co.jp/userid/147355/car/2393206/8542219/parts.aspx
はじめまして♪よろしくです。

掲示板

まだまだ解らない事が多いのでみなさん教えてくださいね♪皆さんの弄りを見ていいなって思ったらマネさせていただきます。
ka2ma36ka2ma36 * Babu2017Babu2017 *
☆pochio☆☆pochio☆ * megu-megu- *
Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 パレ38パレ38

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
念願の新車で購入♪前はダイハツのオプティーに乗っていました。使える物はその時のパーツをつ ...
日産 セレナ No.1007 (日産 セレナ)
旦那がコツコツいじってます。
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
旦那がのっています。一応家族全員の移動に使えるように、、、