MIYUUの"フグちゃん🐡" [スズキ ソリオハイブリッド]

不明 ウインカーポジションバルブ ツインカラーT20 キャンセラー付き

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
夜間の光り方です。

AMC / ウィンカーポジション カスタムキット

SPLASH / ウィンカーポジションキット

siecle / ジェイロード / S608 complete

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ タイプ(サイズ)不明

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントウインカーユニット

孫市屋 / ウインカーポジション

KINMEI 車種専用設計ラバーマット ブラックステッチ

CA / シーエー産商 グランドコンソールボックス

2017/06/29 23:07:41
こんばんは♪
これめちゃイイですね(^.^)
バンディットはライト部分がポジション無いので少し寂しいなと思ってたんです
ウィポジ付けよう思ってたんですがこれなら一石二鳥ですね♪
2017/06/29 23:07:41
ありがとうございます。ウインカーだけでは勿体無いと思っていました。ウイポジキットもあるのですが使いませんでした。あと、デイライトを考えていまして、埋め込みでバンパー最下部左右か、LED付きプロジェクターフォグに変えてフォグリング風にするか、悩んでいます。バンパーなら穴開け加工しないといけないんですよね〜。

「[パーツ] #ソリオハイブリッド スーパーobd2 ニトロ nkaay基盤 http://minkara.carview.co.jp/userid/147355/car/2393206/8663591/parts.aspx
はじめまして♪よろしくです。

掲示板

まだまだ解らない事が多いのでみなさん教えてくださいね♪皆さんの弄りを見ていいなって思ったらマネさせていただきます。
TantoX660TantoX660 * burtonburton *
Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
カメックスカメックス * gucchygucchy *

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
念願の新車で購入♪前はダイハツのオプティーに乗っていました。使える物はその時のパーツをつ ...
日産 セレナ No.1007 (日産 セレナ)
旦那がコツコツいじってます。
スズキ ソリオハイブリッド フグちゃん🐡 (スズキ ソリオハイブリッド)
皆さまはじめまして。この車はいじる場所が少ないのでノーマルで乗るつもりが、こうも街中で増 ...