MIYUUの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

ziste シリコンチューブライト

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
ziste シリコンチューブライト
イメチェンにハイマウントブレーキランプを変えました。ノーマルを外してからウイング下部にスペースがあった為そこに取り付け。見た目はリアウイング幅一本の長いハイマウントです。バックドア部の寸法は118センチほどなので、左右1センチほどはボディー部分になります。スペースの長さは124センチ程までは取り付け出来そうでした。

特徴
流れるウィンカ:左折時は光が左←右流れ、右折時は左→右流れます。
ブレーキ:すべてのLEDが赤光を発光します
ノーマル点灯:すべてのLEDが青光を発光します。
高輝度LEDにより悪天候での走行時の視認性を高め、安全性を高めます

仕様
【12V車専用】
★LED数:LEDレッド99個+LEDブルー99個=198LED
★長さ:約120cm
★横幅:約1cm
★厚み:約0.5cm
★配線の長さ:約92cm
搭載されているLEDは非常に明るく、耐久性の高いパワフルなLEDです。

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ クリア

BRIGHT X / LEDハイマウントストップランプ

D.A.D / GARSON  / ハイマウントストップランプ LED

carstudio network / LEDハイマウントストップランプ

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ レッド

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ レッド

アサヒペン 油性スーパーコート赤 1/12L

HASEPRO ハセプロ ドアノブ用  マジカルカーボン エンブレム

ENKEI PerformanceLine PFM1

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

星光産業 EW-68 サポートミラー

はじめまして♪よろしくです。

掲示板

まだまだ解らない事が多いのでみなさん教えてくださいね♪皆さんの弄りを見ていいなって思ったらマネさせていただきます。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 shin-oneshin-one *
MIYA@38MIYA@38 * まっくす@サンブルまっくす@サンブル *
Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 * honu@honu@ *

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
念願の新車で購入♪前はダイハツのオプティーに乗っていました。使える物はその時のパーツをつ ...
日産 セレナ No.1007 (日産 セレナ)
旦那がコツコツいじってます。
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
皆さまはじめまして。この車はいじる場所が少ないのでノーマルで乗るつもりが、こうも街中で増 ...